Трагедия в Омске: на оживленную дорогу упал башенный кран, есть погибшие - Видео

Трагедия в Омске: на оживленную дорогу упал башенный кран, есть погибшие — Видео

19:07 Трагедия в Омске: на оживленную дорогу упал башенный кран, есть погибшие — Видео
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Очевидицы сообщают о страшном происшествии. На улице Жукова башенный кран упал на проезжую часть.

В районе «Аларм-Сервиса» на Жукова упал башенный кран прямо поперек дороги. Внедорожник и Газель полностью раздавлены. Звук сирен слышен по всей улице. На месте работают спасательные службы и скорая.

Погибших при падении башенного крана в Омске оказалось больше, чем сообщалось изначально.

Трехлетний мальчик из раздавленной «Toyota Rav4″ не пережил полученных травм. В следствии сообщили печальную весть.- Мальчик и его отец умерли, — рассказали в Следственном управлении СК России

По данным «Блокнота», в искореженной нашли еще одного ребенка с травмами, сейчас на место экстренно выехали новые кареты скорой помощи. Где находится мать детей, пока не известно. Возможно, она остается в салоне.

Водитель «Газели» — второй машины, на которую упал кран, находится в больнице с травмами. Крановщик также был госпитализирован.Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности при ведении строительных и иных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц».

«Большая пробка от перекрестка Жукова-Маяковского в сторону ж/д вокзала. Движение ограничено, стоят экипажи полиции. Разгрузку транспортного потока осуществляет регулировщик. Движение всего по одной полосе в сторону центра».

В Омске кран упал на Жукова видео



Читайте ранее:
595dea41dd264debe4134515fd500161__660x
Император Палпатин станет депутатом горсовета Одессы

Мужчина с именем пер...

Закрыть