В Тверской области любовники жестоко расправились со знакомой: сначала кололи шилом, затем зарубили топором

В Тверской области любовники жестоко расправились со знакомой: сначала кололи шилом, затем зарубили топором

11:56
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Краснохолмским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По «горячим следам» установлены и задержаны подозреваемые в совершении преступления. Ими оказались двое жителей Тверской области.

По версии следствия, в ночь на 26 сентября 2015 года в одной из квартир дома по ул. Кирпичный завод поселка Сонково Тверской области женщина и ее сожитель после совместного распития спиртных напитков на почве личных неприязненных отношений к своей знакомой, также находившейся в квартире, поочередно нанесли последней удары шилом, а затем топором по телу.

От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте преступления. Убедившись, что женщина мертва, подозреваемые вынесли ее тело на улицу и приняли меры к сокрытию следов преступления в занимаемой ими квартире.

Подозреваемые задержаны, решается вопрос об избрании меры пресечения.

Проводится комплекс следственных действий, направленный на закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.






Читайте ранее:
012
«Одесское подполье» взяло ответственность за взрыв у здания СБУ

Организация «Одесско...

Закрыть