Twitter Vine запускает прямые видео сообщения


Twitter Vine запускает прямые видео сообщения

15:08 Twitter Vine запускает прямые видео сообщения


Twitter Vine уже представила новую функцию, которая позволяет отправлять сообщение другим пользователям непосредственно через видео публикации. Это добавляет канал прямого обмена сообщениями и прикрепление видео к своим сообщениям, большой дополнение к Твиттер видео-приложению.

 

Существует прямая параллель, который можно сделать здесь между Direct функции обмена сообщениями изображений Instagram, очевидно. Тем не менее, он позволяет Twitter экспериментировать с видео-сообщениями в отдельном направлении, и это делает какой-то смысл начать с Vine.

 

Вы создаете новое Vine сообщение, нажав на раздел Сообщения, записываете видео и отправляете его. Вы можете отправить видео нескольким получателям, как в конкурирующем приложении Snapchat. Если вы посылаете нескольким людям, вы получите отдельные темы для каждого из них.

 

твиттер vine

 

В частности, вы можете отправить Vine сообщения непосредственно тем, кто в вашей адресной книге, независимо от того, имеют ли они Vine или нет. Twitter, вероятно, надеется, что это будет стимулировать рост новой аудитории социальной сети.

 

Как это поможет брендам?

 

Есть некоторые непосредственные вопросы, конечно. Будет ли разрешено брендам и рекламодателям разрешено использовать функцию обмена сообщениями, чтобы передать информацию о своих товарах? Это кажется вероятным, но встроенные управления конфиденциальностью должны позволить людям, минимизировать этот вариант. Также стоит вопрос о возможности запуска групповых чатов. Instagram же избавился от этих недостатков, я использую его достаточно регулярно с друзьями и когда необходимы групповые дискуссии, которые выходят из-за размещения фотографий.

 

Существует быстрый вариант ответа, а-ля Snapchat, что позволяет создать мгновенный ответ, а также полный набор видео инструментов. Текстовые сообщения часто склонны к непониманию, потому что трудно передать ваше психическое или эмоциональное состояние; вот где не хватает смайликов. Но видео расширяет путь вне смайликов и может добавить некоторые интересные определения человеческих эмоций.
 
Это новый способ Твиттер, попытаться конкурировать с приложениями, как Snapchat и Instagram, а также с крупными приложениями обмена сообщениями, таких как WhatsApp, Facebook Messenger, и WeChat.
 
Напишите нам, какими приложениями обмена сообщениями Вы предпочитаете пользоваться!



Читайте ранее:
twitter разблокируют в Турции
Twitter скоро разблокируют в Турции

После нескольких нед...

Закрыть