Убийца девочки в Уфе пришел на место преступления - там его и схватила полиция

Убийца девочки в Уфе пришел на место преступления — там его и схватила полиция

18:26 Убийца девочки в Уфе пришел на место преступления — там его и схватила полиция
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Преступников, как известно, тянет на место преступления. Может быть поэтому убийца и насильник 11-летней девочки ошивался там, рядом с лицеем, где училась школьница. Неподалеку от этого места — на остановке «Центральный рынок» его и взяли.

Напомним, 36-летний мужчина ранее был судим за изнасилование. Образцы его спермы хранились в базе, поэтому его и удалось так быстро установить и задержать. На брекетах замученной им школьницы тоже были найдены следы изувера.

Несчастную девочку похоронили сегодня днем в Уфе. Проститься с ней пришли сотни уфимцев. Они требовали найти и наказать негодяя. И именно в день похорон его и задержали.

Виолетта Токарчук пропала утром 21 сентября. В этот день она, как и обычно, отправилась в школу, но до нее не дошла. На пути к школе она пропала. Родные обнаружили ее тело только вечером, недалеко от лицея.

Виолетта Токарчук Уфа похороны видео




Похороны Виолетты Токарчук видео Уфа






Виолетта Токарчук Уфа похороны

Сегодня, 24 сентября, в Уфе более 500 человек простились с погибшей Виолеттой Токарчук. 11-летняя школьница стала жертвой чудовищного убийства.

Сегодня у дома №4 по улице Белякова собирались родные, друзья и все сочувствующие, чтобы попрощаться с Виолеттой Токарчук.

На встрече вспоминают доброту и искренность школьницы, успехи в школе, и сколько родным пришлось отменить планов. Семья убитой школьницы собиралась переезжать, а Виолетта хотела собаку и должна была принять крещение на следующей неделе. Теперь родные лишь хотят найти преступника.

К её дому на улице Белякова пришли сотни людей. На прощании собрались друзья, родственники, одноклассники и просто неравнодушные люди. Они требовали как можно скорей найти убийцу и привлечь его к ответственности.

Улица и двор были переполнены. Плакали все: и женщины, и мужчины. Обходя вокруг детского гроба, кто крестился, кто читал молитву на арабском языке. Абсолютно незнакомые люди просили прощения за то, что не смогли ее уберечь. Провожающие складывали к ногам невинного мертвого ребенка цветы и мягкие игрушки, родные не успевали убирать их сторону, иначе небольшой гроб остался под ними.

«Мне очень хочется надеяться, что она потеряла сознание, что недолго мучилась перед смертью, девочка моя…Я никогда не отпускала ее одну, переживала, как бы что не случилось. Но никто ведь не думал, что несчастье произойдет по дороге в школу», — со слезами на глазах говорит бабушка Виолетты.

Виолетта Токарчук Уфа похороны фото

Violetta-Tokarchuk-31

Violetta-Tokarchuk-41

Violetta-Tokarchuk-5

— Мою дочь убили в понедельник, и только сейчас я могу предать ее тело земле. Я буквально «с боем» смог убедить их отдать мне нашего ребенка! Причину смерти так и не сообщили, –Вспоминает отец Виолетты, Юрий Токарчук.

— Когда мы забирали Виолетту, то нам сказали, что заключение о смерти и описание травм займет не меньше двадцати листов. Вы представляете, что этот подонок сделал с маленьким ребенком? – говорит Юрий, мужественно сдерживая слезы.

«Виолетта всегда была со мной добра, если меня кто-то обижал, она всегда вступалась», – говорит одноклассница погибшей Катя. Еще в минувшие выходные девочки вместе катались на роликах.

На прощании родственники девочки заговорили о необходимости возвращения смертной казни как наказания для совершивших столь жестокие преступления, как в случае с 11-летней школьницей. Собравшиеся поддержали эту тему.

Девочку похоронили на Южном кладбище города. Ребенка по традиции одели в наряд невесты, в гроб положили белые цветы.

Виолетта Токарчук Уфа последние новости

В последних новостях сообщается, что накануне перед похоронами школьницы на улице Ленина, где последний раз видели девочку, зажгли десятки свечей.

21 сентября Виолетту мама проводила почти до самой школы, убедившись, что девочка отправилась в нужном направлении, мама ушла. Чуть позже, днем выяснилось, что ребенок не переступил порог школы.

Ее нашли мертвой рядом с учебным заведением, всего в 100 метрах. Виолетту жестоко убили.

В уфимских школах усиливаются меры по обеспечению безопасности учащихся. После этой трагедии в учебных заведениях проводятся экстренные родительские собрания. Для детей разрабатываются безопасные маршруты, также планируется проверить все заброшенные гаражи.



Читайте ранее:
Lokomotiv-Liski-Dinamo
Локомотив Лиски Динамо Москва смотреть онлайн прямая трансляция 24 сентября

Локомотив Лиски Дина...

Закрыть