Гиви убит

Убит командир ДНР Гиви

11:05 Убит командир ДНР Гиви
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


В Донецкой народной республике погиб командир батальона «Сомали» Михаил Толстых, известный по своему позывному Гиви. Об этом рассказали представители ДНР.

Убит командир ДНР Гиви видео

Гиви погиб в результате взрыва утром 8 февраля. «Это продолжение террористической войны, начатой украинскими силовиками против жителей Донбасса», — заявили в руководстве сепаратистов.

Как передает «Лайф», Гиви был убит в результате покушения в своем кабинете.

В соцсетях опубликовано первое фото, предположительно, с места убийства командира батальона «Сомали» полковника Михаила Толстых.

Убит командир ДНР Гиви

Убит командир ДНР Гиви

Убит командир ДНР Гиви

Убит командир ДНР Гиви

Гиви убит

Гиви убит

Ранее сообщалось, что во время обстрелов в пригороде Донецка Гиви получил ранение в ногу. По данным «Интерфакса», уже 4 февраля комбат «Сомали» снова вернулся в строй.

Гиви и его подразделение получили известность после боев за Славянск и Иловайск в 2014 году. Батальон «Сомали» также принимал участие в боях за аэропорт Донецка. В 2015 году за участие в вооруженных формированиях Толстых включили в санкционный список Евросоюза.

Осенью 2016 года был убит другой известный полевой командир отрядов ДНР Арсен «Моторола» Павлов. В лифт его дома заложили самодельное взрывное устройство.



Читайте ранее:
Закрыть