Участница проекта «Танцы» на ТНТ Екатерина Кондрашина сломала нос во время исполнения номера

Участница проекта «Танцы» на ТНТ Екатерина Кондрашина сломала нос во время исполнения номера

11:48 Участница проекта «Танцы» на ТНТ Екатерина Кондрашина сломала нос во время исполнения номера
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


В понедельник, 19 октября, во время прямого эфира шоу «Танцы» на ТНТ 23-летняя жительница Геленджика Екатерина Кондрашина сломала себе нос. Все произошло, когда девушка исполняла танец на сцене телепроекта. После сильнейшего удара девушка держалась до конца, пока не кончился ее номер. Только потом, уже за кулисами, ведущие и жюри поняли, что Екатерина серьезно пострадала.

Участница шоу «Танцы» травмировалась в эфире шоу

Екатерина Кондрашина неудачно упала, когда исполняла для жюри и зрителей чувственный и пронзительный танец. Девушка показала номер с элементами спортивной гимнастики, эротики и актерской игры. Не удержав равновесия Екатерина упала во время того, как делала шпагат, и ударилась лицом о пол. Но даже получив серьезную травму, участница шоу дотанцевала своей номер. И только после того, как музыка стихла, Екатерина Кондрашина закрыла кровавое лицо ладонями и убежала за кулисы. Девушку там встретили медики и оказали ей первую помощь.

Екатерина Кондрашина не прошла в «Танцы»

К сожалению, Екатерина Кондрашина не прошла на проект «Танцы» на ТНТ. Несмотря на хорошую физическую подготовку и исполнение танца, такую ошибку ей жюри не простило. Жюри высказалось о том, что исполнять сложные танцевальные элементы необходимо при четком знании того, что делаешь. В противном случае, подобное опасно для танцора. Невзирая на мнение жюри, девушка в будущем все равно планирует сделать танцевальную карьеру.

Видео с проекта, где Екатерина Кондрашина сломала нос



Читайте ранее:
4112253
Ожидание и реальность: «Назад в будущее II» тридцать лет спустя

21 октября 2015 года...

Закрыть