Участнице «Мисс Россия» от Дагестана устроили травлю за фото в белье

Участнице «Мисс Россия» от Дагестана устроили травлю за фото в белье

15:00 Участнице «Мисс Россия» от Дагестана устроили травлю за фото в белье
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Невероятный скандал разгорелся вокруг Альбины Ильдаровой, которая представляет Дагестан на всероссийском конкурсе красоты. Как стало известно, причиной этого послужили фотографии в нижнем белье, которые девушка отправила на сайт конкурса. Это вызвало большой общественный резонанс среди жителей Кавказа.

Это первый раз, когда представительница Кавказа берет участие в подобном конкурсе. Скорее всего, он же станет и последним.

Многие жители Дагестана уверены в том, что подобными фотографиями девушка только опозорила культуру родного края, запрещающую появление где-либо в подобном виде. Засудили действия дочери и родители – известные в России спортсмены. Они считают свою дочь не достойной носить их фамилию.

Общество встретило это известие очень категорично, предлагая даже расстрелять непутевую девушку. Учитывая сложную культуру Кавказа, а также горячий темперамент местных жителей, который может сыграть плохую шутку с Альбиной, угрозы могут перерасти в реальность.

Выход из ситуации может быть только один – девушка должна удалить фотографии и публично попросить извинения у всех жителей Кавказкой республики. Однако, неизвестно, простят ли ей подобный поступок.



Читайте ранее:
380x214 (1)
Националисты спровоцировали драку на праздновании освобождения Одессы

Сегодня Южная Пальми...

Закрыть