Участника гонки на «Гелендвагене» задержали в центре Москвы

Участника гонки на «Гелендвагене» задержали в центре Москвы

11:21
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Участник гонки с полицией на «Гелендвагене» Абдувахоб Маджидов был задержан в центре Москвы за грубое нарушение правил дорожного движения, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

«Вечером в понедельник [31 октября] на Новом Арбате сотрудниками был остановлен автомобиль марки Opel, водитель которого грубо нарушал ПДД, двигаясь по разделительной полосе. Водителем оказался Абдувахоб Маджидов», — сказал собеседник агентства. Водитель и пассажирка не были пристегнуты ремнями безопасности.

Маджидов, добавил источник агентства, не имел при себе документов, кроме водительского удостоверения, принадлежащего другому человеку. Для установления личности Маджидов был доставлен в территориальный отдел полиции.

Пресс-служба ГУ МВД по Москве подтвердила факт задержания водителя на Новом Арбате вечером 31 октября за грубое нарушение ПДД, но не стала раскрывать его имени.

Маджидов в октябре 2016 года был полностью оправдан судом, рассмотревшим дело о гонке на «Гелендвагене». Такое решение было вынесено в связи с тем, что в июле он уже был приговорен судом к обязательным работам и лишен водительских прав на четыре месяца.



Читайте ранее:
Эксперты спрогнозировали рост цен на автомобили в РФ с начала 2017 года

Цены на новые автомо...

Закрыть