В Уфе в парке преступник напал на женщину с маленьким ребенком

В Уфе в парке преступник напал на женщину с маленьким ребенком

12:58 В Уфе в парке преступник напал на женщину с маленьким ребенком
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Это случилось на улице Шота Руставели, в Непейцевском дендропарке. Молодая мама Алина И. (имя изменено) забрала из детского сада 3-летнего сына, время было около шести вечера.

«Я посадила сына в коляску-велосипед и мы пошли по парку, — рассказывает Алина. — Навстречу нам попался мужчина в черной куртке, черных брюках и в капюшоне. Когда он стал к нам приближаться, натянул на лицо капюшон, мне это показалось странным. Он прошел мимо, я не выдержала и обернулась назад. А он уже шел в мою сторону. Страх, паника… Он схватил меня за шею сзади, но я дернулась и он стал хватать за куртку. Шел дождь, никого вокруг не было. Я стала кричать: «Помогите, пожалуйста!». Надеялась, что хоть напугаю подонка. Я побежала, стараясь не уронить ребенка с велосипеда. Грязно, бежать было тяжело. Мужчина бежал за мной. Я не знаю, откуда во мне взялись силы вырваться, я думала о ребенке. И тут на наше счастье вдали я увидела мужчину, который возился с машиной. Кажется, она у него сломалась и этим спасла нам жизнь. Я снова закричала. Обернулась и увидела, что нападавший отстал.

Как только зашла домой, сразу позвонила в полицию. Меня всю трясло. Хорошо, что я была в кроссовках, на каблуках не смогла бы от него убежать.

Хорошо запомнила лицо этого человека. Но оно не похоже не на один из тех фотороботов, которые гуляют в интернете. Он был выше меня. Мой рост 157, а он, наверное, где-то 185 см, у него высокий лоб, нос большой заостренный, очень густые брови, широкие скулы. Лицо будто бы сильно сморщенное, бульдожье, словно на нем лишняя кожа. Если я его увижу, то узнаю точно. Такое невозможно забыть. Надеюсь, правоохранительные органы его найдут».



Читайте ранее:
vlcsnap-9658-10-20-14h35m07
Самурай разрезал бейсбольный мяч, летевший на огромной скорости

Самурай Исао Мачи пр...

Закрыть