Украинский парламент принял бюджет на 2016 год

Украинский парламент принял бюджет на 2016 год

11:17 Украинский парламент принял бюджет на 2016 год
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Парламент также утвердил изменения в налоговой системе, в том числе уменьшение налога на работодателей и стандартизации ставокналогиличный доход. Для того, чтобы сбалансировать государственный бюджет поднял акцизы на табачные изделия, топливо и алкоголь.

Финансовая поддержка Международный Валютный фонд (МВФ), что делает из реализации согласился с заемщиком экономических реформ.

Украинский парламент принял бюджет на 2016 год

На прошлой неделе заместитель главы МВФ Дэвид Липтон предупредил власти в Киеве, что Фонд может приостановить выплату третьего транша Украине пакет помощь в размере $ 1,7 млрд, если парламент отвергает реформу налоговой системы и проект бюджета на следующий год.

«Принятие бюджета, которая направлена ​​на сокращение дефицита государственного бюджета до 3,7 процента ВВП в является необходимым условием для реализации программы МВФ,.» — Липтон предупредил.
В этом году, Украина получила почти $ 10 млрд от Международного валютного фонда и других международных кредиторов.

Во время недавнего визита в Киев, вице-президент США Джо Байден заявил, что Соединенные Штаты, чтобы украинские власти ожидают более решительных шагов в борьбе с коррупцией.
Он также заявил, что Вашингтон решил выделить Киев новый помощь в размере $ 190 млн. Деньги будут использованы, в частности, борьбу с коррупцией в органах внутренних дел и реформирование финансовой системы. Байден сказал, что в целом помощь США в Украине после смены власти в 2014 году составит 760 миллионов долларов.



Читайте ранее:
567c5fa37951b
Елизавета Боярская и Максим Матвеев расстались?

О вопросах в взаимоо...

Закрыть