Предсмертная записка юной самоубийцы

Предсмертная записка юной самоубийцы

18:59
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Трагедия произошла в одной из семей Удмуртии. Девушка по имени Влада, которой было всего 15 лет, свела счеты с жизнью, бросившись под поезд. Правоохранители уже обнаружили предсмертную записку, где девчонка признается в любви матери и просит ее продолжать жить ради сына.

Правоохранительные органы занимаются расследованием дела. Уже известны показания машиниста поезда, а также его помощника. С их слов, Влада сама вышла на пути, дождавшись приближения поезда, тем самым не дав возможности вовремя остановить двигающийся состав. Таким образом обвинять сотрудников железной дороги не стоит, ведь они сделали все возможное, применив экстренное торможение.

Удалось узнать и о том, что одной из причин такого поступка девушки стала боль, причиненная другими людьми. Есть большая вероятность того, что это дело может быть переквалифицировано, и появится пункт о доведении человека до самоубийства. В таком случае расследование будет проводиться еще по одному направлению, ведь необходимо будет отыскать виновника. Однако об этом говорить пока рано, следователям необходимо как можно лучше изучить предсмертную записку, и только после этого можно будет делать определенные выводы.



Читайте ранее:
1466368058_157371_62
Дети не хотели идти в этот поход

Трагедия произошла н...

Закрыть