Урал Краснодар смотреть онлайн прямая трансляция 21 сентября

Урал Краснодар смотреть онлайн прямая трансляция 21 сентября

13:51 Урал Краснодар смотреть онлайн прямая трансляция 21 сентября
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт



Урал Краснодар смотреть онлайн




Урал Краснодар где смотреть

Посмотреть прямую онлайн-трансляцию матча «Урал» — «Краснодар» можно по каналу «Наш футбол» и на нашем сайте.

Урал Краснодар прямая трансляция

Начало матча 21 сентября в 16:30 по московскому времени.
Футбол. Чемпионат России 2015/16. 9 тур. Урал — Краснодар онлайн.
Смотреть онлайн Урал — Краснодар — прямая трансляция матча.
Ural — Krasnodar online.

В понедельник пройдет матч 9-го тура РФПЛ, в котором «Урал» в Екатеринбурге примет «Краснодар».

Многим клубам, проведшим в середине недели матчи еврокубков, следующие за ними поединки в чемпионатах даются нелегко. «Краснодар» в четверг гостил в Дортмунде, каким теперь получится матч в Екатеринбурге?

Урал Краснодар 21 сентября




Сейчас «Урал» на 10 месте турнирной таблицы, имея в своем активе 9 очков. У «Краснодара» на три очка больше, они занимают седьмое место. В случае победы «шмели» обгонят «Терек» и поднимутся ещё как минимум на одну строчку в турнирной таблице.

Пока в противостоянии этих соперников наблюдается равенство. В рамках Первого дивизиона «Краснодар» и «Урал» в 2009 году оба раза разошлись миром, а в 2010-м обменялись домашними победами. А в Премьер-Лиге, наоборот, ни «быки», ни «шмели» не могут пока выиграть друг у друга на своем поле.

В четверг в рамках 1-го тура группового этапа Лиги Европы «Краснодар» играл в Дортмунде с лидером немецкой Бундеслиги и пропустил решающий гол лишь на 91-й минуте. Эти 1:2 вкупе с разгромом «Динамо» (4:0) на прошлых выходных вселили в краснодарских болельщиков надежду, что команда Олега Кононова возвращается на прошлогодний уровень игры, чуть не выведший команду в Лигу чемпионов.

Где покажут матч Урал Краснодар

«Краснодар» начал сезон неоднозначно и нестабильно, но в последних матчах «быки» начали набирать обороты. Для начала краснодарцы разгромили «Динамо» со счетом 4:0 в чемпионате России, а затем провели неплохой выездной матч с грозной дортмундской «Боруссией» на групповом этапе Лиги Европы. «Краснодар» проиграл лидеру немецкой Бундеслиги со счетом 2:1, но решающий гол дортмундцы забили лишь на 91-й минуте. «Краснодар» все ближе к своей пиковой форме и все больше напоминает себя формата прошлого сезона.

Потянут ли «быки» такую борьбу на два фронта? Свой последний матч в чемпионате команда Олега Кононова провела блестяще, разгромив со счетом 4:0 «Динамо». «Установку тренера мы выполнили. Забили гол, потом второй, после чего старались играть строже, больше на контратаках. Игра в каких-то моментах не получалась так, как хотелось бы, но в целом мы сыграли хорошо, раз добились такого результата. Тренер требует от группы атаки как можно больше голов.

Урал Краснодар составы на матч 21.09.2015

«Урал»: Жевнов — Кулаков, Мартынович, Фонтанелло, ХОЗИН — Сапета, ЕМЕЛЬЯНОВ — Лунгу, ПОДБЕРЕЗКИН, Асеведо — Ерохин.

«Краснодар»: Синицын — КАЛЕШИН, Гранквист, СИГУРДССОН, Петров — С.Страндберг — АХМЕДОВ, Газинский, Мамаев, Смолов — Ари.

Урал на данный момент имеет девять набранных очков, чего хватает для того, что бы занимать десятое место. У команды из Екатеринбурга две виктории, а также три ничейных исхода и три поражения. Отметим, что уже три тура Урал не проигрывает. Были ничьи на выезде с Анжи 1-1, а также дома с Тереком из Грозного 3-3, а еще победа неделю назад в гостях над Уфой 1-0. Викторию команде точным ударом на 11-й минуте принес Асеведо.

«Краснодар» в четверг совершил тяжелый выезд в Дортмунд. Выезд этот не принес команде Кононова ничего хорошего. Силы были потрачены, а положительных эмоций от упущенной в добавленное время ничьей явно не прибавилось.

И спустя три дня «Краснодару» предстоит еще один гостевой матч. На этот раз с «Уралом». Екатеринбургская команда, конечно, уступает «Боруссии» в классе, но борьбу, тем более, у себя дома, с удовольствием навяжет любому.

Урал Краснодар трансляция по ТВ

И то, что краснодарцы выглядела достойно в таких условиях, где у любого могут задрожать коленки, — честь и хвала команде Кононова. Но теперь «быкам» нужно поскорее переключиться на внутреннее первенство, где и поля, и стадионы не такого уровня, но и соперники выглядят попроще. Краснодарцы прибудут в Екатеринбург, где сыграют с «Уралом».

В свою очередь, краснодарцы продолжают штамповать успешные матчи с провальными. Клуб выстрелил в играх с «Зенитом» и «Динамо», победив с общим счетом 6:0. Однако также потерял 5 очков в матчах с «Локо» и «Мордовией».

«Быки» подходят к поединку национального первенства после обидного поражения в рамках Лиги Европы. В стартовой встрече второго по популярности турнира Старого Света подопечные Олега Кононова уступили дортмундской «Боруссии», пропустив решающий мяч в компенсированное время. Героем битвы на «Сигнал Идуна Парк» стал Андрей Дикань, неоднократно спасавший команду от пропущенного мяча.

Урал Краснодар начало матча

21 сентября двумя матчами завершится 9-й тур российской Премьер-лиги. Первыми на поле выйдут «Урал» и «Краснодар». Матч на «СКБ-Банк Арене» Екатеринбурга начнется в 16:30 по московскому времени, обслуживать встречу будет бригада арбитров во главе с Игорем Федотовым из Москвы.

Кстати, впервые после победы в первый игровой день над Кубанью со счетом 2:0 Уралу удалось сохранить свои ворота в неприкосновенности. А Краснодар на прошлой неделе не оставил ни единого шанса московскому Динамо, отправив в ворота Бело-голубых четыре безответных мяча. Дубль в той игре оформил Павел Мамаев. Быкам в третий раз за четыре последних игровых дня удалось не пропустить ни одного гола. Смогут ли они снова сделать это в Екатеринбурге?

Урал Краснодар 21 сентября 2015 телеканал

Урал, попрощавшись с Виктором Гончаренко, дал понять, что списывать его со счетов еще рано. Шмели на выезде переиграли Уфу 1:0 и довели свою беспроигрышную серию до 3-х матчей. После этого успеха руководство клуба заявило, что исполняющему обязанности главного тренера Вадиму Скрипченко будет предложен полноценный контракт. В предстоящем поединке точно не сыграет Эдгар Манучарян. Под вопросом выход на поле Белозерова, Данцева, Серченкова и Горбанца.

Игроки Урала совершают по 19.1 отбора в среднем за игру, а игроки Краснодара отбирают мяч в среднем по 18.5 раз за игру;

Футболисты Урала наносят в среднем по 15.4 ударов по чужим воротам за игру, а игроки Краснодара наносят по 14.6 ударов за матч;

Но основное внимание в понедельник на «Уралмаше» будет всё-таки приковано к другому персонажу. Смолов впервые сыграет в Екатеринбурге после отъезда из города и, естественно, постарается передать голевой привет бывшим одноклубникам. А лучше – парочку. «Краснодару» за «Урал» он однажды забивал, в марте этого года, «Урал» не огорчал ни разу. Недоработка!

Урал Краснодар трансляция по ТВ смотреть онлайн

И в первенстве ФНЛ, и в Премьер-лиге «Урал» и «Краснодар» одержали по одной победе при двух ничьих, при этом обе команды в ворота друг друга забили по девять мячей.

Так что однозначно говорить о фаворите не приходится и шансы на победу расцениваются одинаково.

Получится ли это сделать в Екатеринбурге? В пользу подобного варианта событий говорят сразу несколько аргументов. Во-первых, «горожане» трижды в четырех выездных встречах не пропускали. Во-вторых, «Урал» не отличается высокой результативностью — в шести из семи матчах этого сезона команда забивала не более одного мяча.

Физически команда выглядела довольно хорошо и забила усилиями Авеседо быстрый гол. Конечно, после этого мяча уральцы отдали инициативу сопернику, видимо сказался психологический фактор. Побед у «Урала» не было с первого тура, и команда приложила все усилия, чтобы удержать приемлемый результат и сыграть как можно проще и надежнее.

Урал Краснодар прогноз

Ожидаю, что гостям непросто придется в этом матче. «Урал» в неплохой форме, а «Краснодару» явно тяжело играть по два матча в неделю, учитывая, что длинной скамейки у Кононова не наблюдается.

Статистика также говорит в пользу равного матча. Команды в Премьер-Лиге и ФНЛ встречались восемь раз и перевеса нет ни у одной. По две победы и четыре ничьих. Более того, «Урал» с «Краснодаром» в этих матчах и забили поровну — по девять раз каждый.

Учитывая приведенные выше обоснования, предлагаю поставить на непроигрыш «Урала».

Урал Краснодар по какому каналу

Вратарь «Урала» Юрий Жевнов поделился мнением о предстоящем матче девятого тура Российской футбольной Премьер-лиги против «Краснодара». По словам футболиста, готовясь к игре с «быками», надо всегда учитывать, что у этой команды в середине поля подобраны очень сильные исполнители.

«Мы должны сыграть по тактической схеме с насыщенным центром, потому что большинство своих атак краснодарцы разгоняют через центр, и именно из центральной зоны исходит вся опасность для ворот соперников. Наверное, нам стоит сыграть от обороны, все-таки «Краснодар» уже можно причислить к ведущим клубам России, и против этой команды лучше действовать, используя свои шансы в контратаках», — цитирует Жевнова официальный сайт «быков».

Выездная виктория позволила «Уралу» подняться на 10 место в таблице. В списке травмированных команды уже давно значатся защитник Белозеров и нападающий Манучарян.

Хоть после отъезда Гончаренко «Урал» и смог победить «Уфу», но в долгосрочной перспективе потеря такого тренера — большая проблема. «Краснодар» в последних двух матчах показал неплохой футбол, и команда Олега Кононова вполне может рассчитывать на победу даже не выезде.

Урал Краснодар прогноз на 21 сентября 2015

«Краснодар» в матче с дортмундской «Боруссией» в первом туре групповой стадии Лиги Европы оставил очень много позитива. Напомню, он пропустил решающий гол в добавочное время после второго тайма, сохраняя до того счет ничейным 1:1 (в итоге матч закончился 2:1 в пользу немецкой команды.

Мне кажется, что даже несмотря на то, что соперник у него тут кусачий и играть придется на выезде, «Краснодар» победит — с минимальной разницей в счете.

Урал Краснодар видео матча

«Урал» неделю назад провел первую игру без Гончаренко, выглядел весьма неплохо и по праву добился победы над «Уфой», которая позволила команде вскарабкаться на девятую строчку табели о рангах. Разница между уральцами и краснодарцами составляет всего три очка, и это одна победа. Гости выглядят фаворитом по подбору исполнителей, но уральцы играют дома и способны на подвиги, к тому же против уставшего соперника.

Урал не отличается высокой результативностью и в шести из семи последних матчей забивал не более одного гола. Тем не менее, в прошлом сезоне обе встречи между Уралом и Краснодаром завершались со счетом 1:1. И если сейчас Уралу все-таки удастся забить один мяч, то почти наверняка болельщиков ждет повторение тех результатов, так как Краснодар больше одного гола за семь последних выездных матчей забивал лишь дважды.



Читайте ранее:
Skype оказался недоступен для всех пользователей

Примерно в 11:23 по ...

Закрыть