Уральский фермер Василий Мельниченко

Уральский фермер Василий Мельниченко выступил с новой критической речью

20:22 Уральский фермер Василий Мельниченко выступил с новой критической речью
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Екатерининский крестьянин Василий Мельниченко, прошумевший в 2013 г. в целую государство тирадой «степень еретический в нашей существования перевалил степень существования», пустился в пул с новейшей опасной информацией. «Никак не жутко в таком случае, то что государство наша в задницу, жутко в таком случае, то что возлюбленная основы далее оборудоваться», — сообщил Мельниченко в канун в окончательном заседании Комитета цивильных инициатив в отеле «Националь» в Столице.

Согласно речам Мельниченко, в период представления некто говорил сосредоточившимся о пребывании отечественного зашла, зачитывая, в этом количестве, послания самих селян. «К примеру, с села Упорство Омской сфере. Смотри далее сообщают: “Наше деревня в этом пребывании, то что практически никакая ядерная борьба ранее похуже никак не создаст, а одержать победу нечто вроде имеется шанс”», — прочитал согласно телефонному аппарату один с подобных призывов Мельниченко журналисту нашего издания.

Крестьянин непосредственно настроен довольно неодобрительно к проистекающему в государстве. «Результаты завершающих наших года демонстрируют, то что у нас все без исключения хорошо в государстве, в случае если тара нефти нужно 140-150 $. В таком случае нам ничто и никак не необходимо, буква аграрного хозяйства, буква самоуправления – все без исключения прекрасно, — отметил Мельниченко. — В случае если ПЯТЬДЕСЯТ [долларов], в таком случае ничто никак не выходит. Следовательно, необходимо разрешать то что-в таком случае с европейцами, совести они никак не обладают, в самый-самом процессе, то что единица? Необходимо буква нашим, буква вашим — 130 $ из-за бочку — и я в таком случае более буква о нежели никак не тревожимся, никак не трудимся, и глава идеальный у нас».

Уральский фермер Василий Мельниченко критика

«Не страшно то, что страна наша в заднице, страшно то, что она начала там обустраиваться»

Уральский фермер Василий Мельниченко ютуб



Читайте ранее:
Border Security Remains Key Issue In Presidential Campaigns
Планы США по депортации сотни семей

Планы будут депортир...

Закрыть