Армата Т-14 танк цена

Уралвагонзавод назвал стоимость танка Армата

11:56 Уралвагонзавод назвал стоимость танка Армата
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Российский танк Т-14 Армата видео

На сегодняшний день существовала объявлена стоимость в самый новый танк отечественного изготовления Т-14 «Армата» в массовом его виде.

Руководство «Уралвагонзавода» наименовало стоимость танка «Армата», разнесши сплетни о «космических» цифрах. Присутствие данном, равно как полагает армейский специалист Витя Мураховский, Т-ЧЕТЫРНАДЦАТЬ согласно технологическим данным существенно превышает собственного североамериканского соперника.

Уралвагонзавод назвал стоимость танка Армата

Главный руководитель «Уралвагонзавода» Олег Сиенко сообщил, то что цена танков «Армата» присутствие многочисленном изготовлении составит никак не ПЯТЬСОТ миллионов руб., равно как говорили прежде СМИ, а практически в 2 один раз менее — приблизительно 250 миллионов руб (3,7 миллионов $). Выполнение заказа сдвигаться согласно срокам в 5 года.

«Существовало подтверждено, в этом количестве проектом вооружений, 2,3 тыс. единиц вплоть до 2020 годы», — заявил Сиенко.

«Все без исключения находится в зависимости с этого, равно как я технологично создадим собственное изготовление», — пояснил Сиенко. Согласно его текстам, сплетни о дороговизне «Арматы» поясняются этим, то что присутствие изготовлении в едином экземпляре каждое продукт станет обладать «мировую стоимость».

Такой прайс создает отсек «Армата» очень никак не наиболее дорогостоящим в обществе. То что приобретут потребители — а выделиться, согласно уведомлениям СМИ, имеют все шансы быть Поднебесная и Страна индия — из-за эту стоимость?

Танк Армата Т-14 характеристики

Припомним, то что нелегкая гусенечная унифицированная площадка (ТГУП) «Армата» изобретена Уралвагонзаводом. В первый раз возлюбленная существовала показана в Параде Победы в 2015 г.. Площадка сформирована равно как проектировщик, с поддержкой коего возможно формировать автомобиля военного управления, орудийного и ракетного вооружения, армейский ПВО и тылового предоставления. В «Армате» возможно изменять размещение мотора с переднего в заднее, дополнять и устранять нужное оружие и спецоборудование. В целом имеется приблизительно ТРИДЦАТЬ альтернатив модификации.

Преимущество отечественного орудия заметили никак не только лишь российские специалисты, однако и заграничные профессионалы. Они сапоставили Т-ЧЕТЫРНАДЦАТЬ и германский «Леопард». Оказалось, то что «Пушка» считается наилучшим танком в обществе: современная немецкая оборудование никак не содержит снарядов, для того чтобы проломить её броню.

У Т-ЧЕТЫРНАДЦАТЬ имеется совокупность интенсивной охраны и гладкоствольное главное средство 2А82 калибра 125 мм. Равно как смахивает на N+1, вышка «Арматы» — нежилая. Полный личный состав находится в квартирных отсеках в корпусе.

Впервые в обществе личный состав примощен в бронированную капсулу, отъединенную с боекомплекта. Данная степень предоставляет вероятность танкистам остаться в активных в том числе и присутствие непосредственном попадании в башню и возгорании боекомплекта.

«В случае если сопоставлять согласно «картонным» технологическим данным, в таком случае «Армата» превышает Abrams в ТРИДЦАТЬ-40% согласно производительности боевой силе, панцирный охране и таким образом затем. То что относится стоимости, в таком случае нужно принимать во внимание, то что приобретают никак не только лишь непосредственно отсек, однако и набор боеприпасов, учебно-учебные ресурсы, ресурсы технологического сервиса, сборы экипажа. Таким образом то что в результате 1 бронетанк стоит значительно подороже, в случае если выложить в штуку технической. Abrams стоят режима ДЕСЯТИ-ОДИННАДЦАТЬ миллионов $. Они заключаются в вооружении в СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, Австралии, определенное их число имеется в Египте. Однако заключительная версия с таким образом именуемой урановой броней существует только лишь в СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ. У Т-ЧЕТЫРНАДЦАТЬ «Армата» стоимость значительно менее. Эта стоимость, какую именовал Олежик Сиенко, данное стоимость внутренняя, с целью отечественного министерства защиты. В вывоз автомобиль станет предложена в другой конфигурации и согласно этой стоимости, какую приобретет биржа», – заявил Витя Мураховский.

Т-ЧЕТЫРНАДЦАТЬ никак не попросту цистерна, а многоцелевая результативная автомобиль, показывающая собою в то же время хитрый турборакетный совокупность, зенитную концепцию ПВО, совокупность военной поиска и целеуказания, а кроме того напрямую главной военной оружие.

Армата танк Т-14 цена

Главную искушенную партию, какую сделали к параду Победы в Красноватой участка, передадут в воинство с целью тестирований ранее в 2016 г.. В процессе подготовительных тестирований обнаружилось, то что новейшая оборудование превышает объявленные промышленные свойства.

Раньше данное предполагалось в 2015 г., однако с-из-за активной подготовки технической к параду сроки передачи довелось перевести в 2016 г.

В ранге наиболее дорогостоящих танков первенствует галльский резервуар AMX-56 Leclerc, беспризорный в серию ещё в 1992 г.. Цена данной военной автомобиля доходила ДЕСЯТИ миллионов $, то что и всколыхнуло его невысокую нужность. В целом существовало совершено режима 700 танков, в наше время период оборудование ранее никак не издастся.

Стоимость североамериканского «соперника» «Арматы» Abrams M1A2 SEP расценивается в $8,5 миллионов. Стоимость германского Leopard 2A6 является $6,79 миллионов. В изготовление 1-го израильтянского Merkava Mark IV необходимо $6 миллионов. Английский Challenger 2 нужно $8,6 миллионов, а чайный ZTZ-99 — в целом $2,6 миллионов.

Армата танк последние новости 2015

В половине мая The Wall Street Journal нацарапала, то что оружие «Армата» очутился очень дорогостоящим и отечественное Департамент защиты исследует вероятность уменьшения его покупок. В Министерство «Ведомостям» доказали, то что цена «Арматы» значительно превосходит задуманую и с УВЗ проводятся диалог согласно удешевлению пятистишие. Но практически никаких проектов уменьшения покупок данного икона, какие намечаются в объеме 2300 единиц с 2020 г., отсутствует.

Накануне зам. главного руководителя Уралвагонзавода Алексей Жарич заявлял, то что военные способности «Арматы» имеют все шансы продемонстрировать в выставке RAE-2017.

11 сентября вице-премьер-министр Российской федерации Дмитрий Рогозин говорил, то что Российской федерации рассчитывает в значительный нефтеэкспортный возможности новой российский бронетехники.

Напомним, то что в настоящее время резервуар идет минувшие проверки, какие закончатся в 2016 г..

Армата танк последние новости 2015 видео



Читайте ранее:
20838512503_780999b6ba
Изъяли янтаря более чем на миллион гривен

Вчера вечером работн...

Закрыть