В Чечне на посту полиции убиты восемь боевиков

В Чечне на посту полиции убиты восемь боевиков

10:52 В Чечне на посту полиции убиты восемь боевиков
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


В Гудермесском районе Чечни в ночь на 9 октября произошла перестрелка, в ходе которой четверо полицейских получили ранения и несколько боевиков были убиты. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на МВД республики.

Инцидент произошел на дороге Герзель — Энгель-Юрт, где был выставлен мобильный пост полиции, пишет РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Полицейские попытались остановить для проверки два автомобиля, однако из машин был открыт огонь.

Как пишет «Интерфакс», в ответ полицейские бросили в машины гранаты, оба автомобиля были уничтожены. Первоначально сообщалось, что погибли «от пяти до семи» боевиков, но позже в МВД Чечни заявили о гибели восьми человек.

Одного из убитых, по данным полиции, звали Али Демильханов, он находился в федеральном розыске.

Источник в правоохранительных органах сообщил «Интерфаксу», что в селении Мескер-Юрт Шалинского района Чечни в ночь на 9 октября был застрелен сотрудник Национальной гвардии РФ, который ранее занимался охраной объектов нефтегазового комплекса Чечни.

«На его теле есть несколько огнестрельных ранений. Обстоятельства произошедшего неизвестны, также как и личности стрелявших», — заявил собеседник агентства. Подтверждения этой информации нет.



Читайте ранее:
Анджелина Джоли последние новости
СМИ сообщили о новом романе Анджелины Джоли

Анджелина Джоли посл...

Закрыть