В Кемерово загорелся торговый центр. Погибли дети


В Кемерово загорелся торговый центр. Погибли дети

14:06 В Кемерово загорелся торговый центр. Погибли дети


В центре Кемерово загорелся торговый центр «Зимняя вишня». Как рассказал «Интерфаксу» анонимный источник в экстренных службах, в одном из залов кинотеатра ТЦ обнаружили тела четырех детей.

В сообществе «Типичный Кемерово» пишут, что некоторым посетителям пришлось покидать ТЦ через окно. Людей также снимают с крыши.

Пожар в «Зимней вишне» начался днем 25 марта. По данным МЧС, возгорание возникло на четвертом этаже, где находятся кинотеатр и детские игровые площадки.

Из торгового центра были эвакуированы сто посетителей и сотрудников комплекса. Еще 20 человек удалось спасти, из них девять госпитализированы.

Ранее сообщалось, что все посетители и сотрудники торгового центра эвакуированы. Горят три из четырех этажей здания, очаг возгорания мог находиться в одном из кинозалов.

Следственный комитет возбудил уголовное дело после гибели четырех детей во время пожара в торговом центре «Зимняя вишня» в центре Кемерово. Сообщается, что тела детей были найдены не в кинотеатре, а в детской комнате ТЦ.

Местно издание Vse42.ru сообщает со ссылкой на Минздрав области, что всего погибли шесть человек, в том числе четверо детей.

В пресс-службе СК отметили, что будут проверяться не только причины пожара, но и действия должностных лиц, ответственных за пожарную безопасность комплекса. Собственную проверку начала прокуратура Кемеровской области.



Читайте ранее:
Закрыть