В штаб Навального во Владивостоке перед открытием пришли из ФСБ

В штаб Навального во Владивостоке перед открытием пришли из ФСБ

12:06 В штаб Навального во Владивостоке перед открытием пришли из ФСБ
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


В штаб Алексея Навального во Владивостоке пришли два сотрудника ФСБ и потребовали обесточить и закрыть помещение. Об этом пишет соратник Навального Леонид Волков, который 15 мая приехал во Владивосток на открытие штаба.

На каком основании сотрудники ФСБ требуют закрыть помещение, не сообщается. Ранее Волков говорил о трудностях с поиском помещения: команде Навального неоднократно отказывали, и за пять дней до намеченного открытия штаба помещение еще не было найдено.

15 мая стало известно о задержании координатора штаба во Владивостоке Максима Чихунова. Его задержали утром в понедельник, когда тот выходил из дома, ранее он жаловался на слежку. Сведений о причинах задержания нет. Ранее на 15 суток был арестован за нарушение правил проведения митинга координатор штаба Дмитрий Зубарев, замещать которого взялся Чихунов.

Волков рассказал, что его машину 15 мая по пути во Владивосток четыре раза останавливали под различными предлогами. По его словам, уже на подъездах к Владивостоку ему стали непрерывно звонить на телефон с неизвестных номеров, а в городе была проведена SMS-рассылка от лица кампании Навального с неверным адресом штаба. Волков утверждает, что за рассылкой могут стоять спецслужбы.

Команда Алексея Навального открывает по всей России предвыборные штабы оппозиционного политика, который ранее объявил о намерении баллотироваться в президенты России.



Читайте ранее:
Российский истребитель пролетел в шести метрах от самолета ВМС США над Черным морем

Российский истребите...

Закрыть