В тупике: Тарасов вернется к Бузовой

В тупике: Тарасов вернется к Бузовой

12:54 В тупике: Тарасов вернется к Бузовой
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


В СМИ появилась информация о скором воссоединении Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой. По слухам, положение футболиста весьма шаткое.

Дмитрий Тарасов находится на сборах в Испании, однако специалисты не дают ему больших шансов на успех. По футбольным меркам, спортсмен уже не молод и не отличается впечатляющими профессиональными результатами. Московский клуб «Локомотив» вряд ли продлит контракт с бывшим мужем Ольги Бузовой, отмечает деловая газета «Взгляд».

Издание ссылается на СМИ, которые утверждают, что карьера Тарасова зашла в тупик, и у него есть два способа исправить незавидное финансовое положение. «Придется либо заняться частным бизнесом, либо, как шутят многие хейтеры, вернуться к богатой Ольге Бузовой», – сообщает ресурс со ссылкой на «Интересное в Сети».

О том, что у Дмитрия начались проблемы с деньгами, говорят действия его новоиспеченной супруги Анастасии. На своей официальной странице в соцсети Instagram она стала часто публиковать рекламные посты, хотя раньше за ней такого почти не наблюдалось.

Многие поклонники и журналисты помнят фотографию, на которой крупным планом запечатлено обручальное кольцо избранницы футболиста – в коробке с названием бренда. Злопыхатели утверждали, что Тарасов здорово сэкономил на украшении за счет рекламы. Вероятно, предположили пользователи, уже тогда спортсмен переживал финансовые трудности.

По другой версии, речь идет о банальной жадности Дмитрия. Фанаты Бузовой никак не могут забыть, что в свое время пара заключила брачный контракт, по которому в случае развода Ольга оставалась ни с чем. Девушка была так влюблена, что согласилась подписать бумагу с драконовскими условиями.



Читайте ранее:
Закрыть