В Хабаровске напали на приемную ФСБ

В Хабаровске напали на приемную ФСБ

13:49 В Хабаровске напали на приемную ФСБ
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


На приемную управления ФСБ в Хабаровске совершено нападение. Погибли посетитель и сотрудник ФСБ, нападавший убит, заявили представители Центра общественных связей ФСБ.

«21 апреля в 17:02 по местному времени в приемную управления ФСБ России по Хабаровскому краю вошел неизвестный и, не пересекая установленную зону технического контроля, начал стрелять по находившимся в приемной людям», — сообщили в ЦОС.

В результате нападения, по данным Центра общественных связей ФСБ, погиб сотрудник ведомства и посетитель — гражданин одной из стран СНГ, еще один посетитель получил ранение. Нападавший был убит.

Другие подробности происшествия, в том числе сведения о личности нападавшего и его предполагаемых мотивах, в ФСБ пока не сообщили.

Хабаровское издание DVhab.ru сообщает, что вокруг здания, где расположено управление ФСБ выставлено оцепление, в районе происшествия изменены маршруты движения общественного транспорта, глушится мобильная связь.

Screenshot_9

В нападении на приемную ФСБ в Хабаровске заподозрили неонациста

Установлена личность напавшего на управление ФСБ в Хабаровске. По предварительным данным, сообщил Центр общественных связей ФСБ, он принадлежал к одной из неонацистских группировок.

«Личность совершившего преступление в Хабаровске установлена — это уроженец и житель Хабаровского края Конев А.В., 1999 года рождения», — сообщили в ЦОС.

Версии мотивов нападения в ФСБ пока выдвигать не стали.

В то же время «Лайф» сообщает, что напавший на приемную УФСБ около двух лет назад принял ислам. Источник такой информации издание не указывает.

Нападение на ФСБ в Хабаровске видео



Читайте ранее:
2-z60-259debf1-71e6-4b47-a770-fde8e1de1297
Вандалы надругались над Навальным во Владимире

Штаб «Фонда борьбы с...

Закрыть