Валентина Петренко карикатура на Шарли

Валентина Петренко карикатура на Шарли

11:56 Валентина Петренко карикатура на Шарли
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Скорее всего, относительно эпопею с карикатурой и сенатором Петренко накануне никак не чувствовали только лишь эти, кто именно никак не забегал в сеть интернет. Намеренно с целью подобных предыстория:

Валентина Петренко карикатура на Шарли

11 ноября сенатор Валентина Петренко презентовала «собственный решение» запошивочному резкому журнальчику Charlie Hebdo. Все без исключения изображение расценили (в самый-самом процессе отсутствует) и позабыли б. Однако оказалось, то что Петренко похитила карикатуру. Сенатор применяла изображение автокефального живописца-карикатуриста Юрия Журавеля, в каком месте немало людишек подваривается в котле. Однако из числа их просто различимы Янукович (прежний глава Украины), Захарченко (прежний руководитель МВД Виталий Захарченко) и Царев (прежний представитель Высшей Счастливы, 1 с фаворитов сепаратистов), и прочие действующие участинки происшествий в Украине 2014 годы.

KMO_150942_00322_1_t218_172848

karika-pic685-685x390-26719

Петренко утвердила, то что с целью «решения» предпочла заимствованый изображение, посчитав, то что вид возможно взять и применять.

Однако создатель деятельность с данным никак не дал согласие и требовал компенсации. «Я считаю, то что в случае если индивид отыскал в для себя решимость оглашать данное творение в машина-конференции, в таком случае возлюбленная обязана соответствовать из-за данное. Пускай отныне с нашей края станут которые-в таком случае жалобы, и я отстою собственные бардовские полномочия, и приобрету тот или иной-в таком случае компенсацию из-за данное», — заявил Юра Журавль.



Читайте ранее:
enhanced-mid-9945-1447306917-10
Курдские силы атакуют ИГИЛ

Синджара, Ирак - США...

Закрыть