Васильева на свободе, Васильева разрешила разгласить место, где она отбывает наказание


Васильева разрешила разгласить место, где она отбывает наказание

10:52 Васильева разрешила разгласить место, где она отбывает наказание




Осужденная по делу «Оборонэкспорта» Евгения Васильева разрешила разгласить место, где она отбывает наказание, это колония во Владимирской области, сообщил УФСИН по региону в пятницу.

 
«По многочисленным запросам средств массовой информации и общественности сообщаем, что в настоящее время осужденная Евгения Васильева отбывает наказание в женской исправительной колонии №1 п.Головино УФСИН России по Владимирской области. Информация публикуется с согласия осужденной», — говорится в сообщении.

 

PR-cпециалист рассказал, сколько может стоить пиар Евгении Васильевой

 

«Поддержание интереса к своей персоне, находясь в заключении, методами пиар-инструментов может стоить от 500 тысяч рублей в месяц в зависимости от использованных медийных ресурсов. Я думаю, что на примере Васильевой это где-то миллион в месяц не меньше», — сказал гендиректор компании Organic PR Михаил Голованов.

 

Голованов считает, что история с исчезновением Васильевой – это продолжение PR-кампании. Он также уверен, что одна Васильева не может справиться с рекламой, поэтому над имиджем преступницы работает целая команда профессионалов.

 




Читайте ранее:
Закрыть