Васильева на свободе, Васильева разрешила разгласить место, где она отбывает наказание

Васильева разрешила разгласить место, где она отбывает наказание

10:52 Васильева разрешила разгласить место, где она отбывает наказание
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт




Осужденная по делу «Оборонэкспорта» Евгения Васильева разрешила разгласить место, где она отбывает наказание, это колония во Владимирской области, сообщил УФСИН по региону в пятницу.

 
«По многочисленным запросам средств массовой информации и общественности сообщаем, что в настоящее время осужденная Евгения Васильева отбывает наказание в женской исправительной колонии №1 п.Головино УФСИН России по Владимирской области. Информация публикуется с согласия осужденной», — говорится в сообщении.

 

PR-cпециалист рассказал, сколько может стоить пиар Евгении Васильевой

 

«Поддержание интереса к своей персоне, находясь в заключении, методами пиар-инструментов может стоить от 500 тысяч рублей в месяц в зависимости от использованных медийных ресурсов. Я думаю, что на примере Васильевой это где-то миллион в месяц не меньше», — сказал гендиректор компании Organic PR Михаил Голованов.

 

Голованов считает, что история с исчезновением Васильевой – это продолжение PR-кампании. Он также уверен, что одна Васильева не может справиться с рекламой, поэтому над имиджем преступницы работает целая команда профессионалов.

 




Читайте ранее:
d6b46b6d7cbebf
В России сегодня начнут уничтожать попавшие под эмбарго продукты

Закрыть