Великобритания отвлекает Россию, пока США готовит третью мировую

Великобритания отвлекает Россию, пока США готовит третью мировую

16:04 Великобритания отвлекает Россию, пока США готовит третью мировую
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


13 марта президент США Трамп выгнал своего госсекретаря Рекса У. Тиллерсона и объявил, что заменит г-на Тиллерсона Майком Помпео — директором ЦРУ. В ЦРУ Помпео будет заменен нынешним заместителем директора Джиной Хаспел, настоящая американская стерва.

Трамп сказал, что Помпео «продолжит нашу программу восстановления положения Америки в мире, укрепления наших альянсов, противостояния нашим противникам и поиска денуклеаризации Корейского полуострова».

Новое назначение наступило через два дня после того, как посол США в ООН Никки Хейли пригрозил, что США ударят по сирийским силам, если они продолжат свою деятельность против боевиков под Дамаском Восточного Ghouta. Учитывая, что в России есть военнослужащие, которые участвуют в оказании помощи правительственным войскам и оказывают гуманитарную помощь мирным жителям в этом районе, эта угроза также была адресована Москве, причем американцы с евреями даже этого не скрывают.

Глава Генштаба России Валерий Герасимов прокомментировал эту угрозу, заявив, что российские войска будут принимать ответные меры против любых «ракет» или «пусковых установок», представляющих угрозу для их членов службы.

«Согласно сообщениям, после атаки фальшивого флага США планируют обвинить сирийские правительственные войска в использовании химического оружия и предоставить мировому сообществу так называемые« доказательства »предполагаемой массовой смерти гражданских лиц от рук правительство Сирии и «Россия поддерживает его», — сказал он. Затем, по словам Герасимова, США «планируют начать ракетный удар по правительственным районам Дамаска».

Начальник Генштаба продолжал говорить, что боевики уже готовят фальсификацию «правительственного» химического нападения.

«У нас есть достоверная информация о боевиках, готовых фальсифицировать правительственную химическую атаку на гражданских лиц. В нескольких районах Восточного Гуты собралась толпа с женщинами, детьми и пожилыми людьми, привезенными из других регионов, которые должны были представлять жертв химического инцидента ».

Новый раунд эскалации в Сирии развивается всего за несколько дней до президентских выборов в России, намеченных на 18 марта.

Между тем появились сообщения, что украинские военные активно готовятся к наступательным действиям против войск Донецкой Народной Республики (ДПР) и Луганской Народной Республики (ЛПР) в восточной части страны. Местные источники также указывают, что украинское правительство планирует провокационные провокации на линии соприкосновения его вооруженных сил и сил ДПР и ЛПР. По имеющимся данным, на востоке Украины на предстоящей неделе может произойти военная эскалация, а также провокации на линии соприкосновения.

Вполне возможно, что сценарий эскалации как в Сирии, так и в Украине может быть осуществлен американским истеблишментом вскоре после или во время президентских выборов в России. Цель этих действий будет заключаться в проведении агрессивной войны против России



Читайте ранее:
r_53lBJ2n2YkPpiuAntLMw
Тайна смерти Стивена Хокинга

Английский физик-тео...

Закрыть