Великобритания все больше шпионит за пользователями в сети

Великобритания все больше шпионит за пользователями в сети

14:35 Великобритания все больше шпионит за пользователями в сети
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


С Великобритании на грани подписания в закон новых полномочий, которые позволили бы государственные органы, чтобы шпионить за онлайн активности граждан и общения, обороны и безопасности промышленности Великобритании рассказал депутатам, что устав так называемой Snooper, скорее всего, устарели в течение пяти лет, сообщает The Guardian.

Представление от британских аэрокосмической, оборонной, безопасности и космической промышленности указывает, что быстрые темпы технического прогресса быстро оказать предлагаемого законодательства устарели и требуют пересмотра слишком скоро.

Он также утверждает, что положения законопроекта «чрезмерно вмешиваться в права на частную жизнь, свободу мнений и их выражения.»

Коалиция также утверждает, что реализация Великобритании законопроекта будет иметь далеко идущие последствия для остального мира, как и другие страны стремятся подражать политики Великобритании.

Группа является абсолютно правы, чтобы выделить эту проблему. Законопроект предложила повторил резкую критику из Силиконовой долины технологий фирм, которые призваны в Великобританию, чтобы остановить требуя ослабленной шифрование и потери права граждан на неприкосновенность частной жизни.

Проблема с принятием законов с короткой продолжительности жизни является то, что она занимает много времени, энергии и понимания, чтобы исправить проблемы, которые они создают после того как они устарели. Целые отрасли промышленности, общественные группы и законодатели должны получить на той же странице, прежде чем новые законы могут быть переданы.

Кроме того, стоимость технологии и развитие навыков для реализации политики, как те, что описаны в следственных полномочий Билла могут быть огромными. Если закон устаревает сразу после него будет принят, что инвестиции в основном деньги на ветер. На должность начальника экс-АНБ предполагает, что такие законопроекты не являются по существу не более чем денежный захват.

Плюс, это занимает время, чтобы точно настроить законы, так что они по-настоящему эффективным. Например, Следственный державы Билл называет для сбора данных объемной онлайн активности граждан, но есть мало доказательств, что показывает этот вид массового наблюдения поможет в борьбе с террористической деятельностью. Бросившись пройти новое законодательство без надлежащего понимания того, как он будет играть из рискованная предприятие.

Надеюсь, законопроект комитет вижу смысла, прежде чем он публикует свой доклад на 11 февраля.



Читайте ранее:
khl_cska_07_01
КХЛ Результаты последних игр и турнирная таблица чемпионата на 07.01.2016 – ЦСКА – Локомотив, Витязь – СКА, видео голов

КХЛ Итоги заключител...

Закрыть