Венгрия держит сотни беженцев, в том числе детей, за проволокой

Венгрия держит сотни беженцев, в том числе детей, за проволокой

21:44 Венгрия держит сотни беженцев, в том числе детей, за проволокой
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


ВЕНА — Как австрийцы и немцы приветствовали в тысячах беженцев, Венгрия остановился около 500 человек в ночь на воскресенье, когда они пытались въехать в страну из Сербии.
Народ останавливались в Венгрии включают семей с детьми и проводится в Röszke, на южной границе страны. Источники сообщили Buzzfeed Новости, что венгерские охранники оцепили людей за проволокой после отказа их вперед проход в Будапешт.

Один источник сказал, что люди были вынуждены спать на открытых полях и сжечь пластиковые бутылки для того, чтобы согреться.
На социальные медиа, было сообщено, что беженцы не сказал, будет ли автобусы, прибывающие для транспортировки их через границу, и авто без венгерских лицензий или документации были якобы также не разрешается, чтобы забрать беженцев.

Amnesty International призвала правительство Венгрии, чтобы обеспечить лучшие условия и больше информации беженцев, пересекающих от Сербии.
«В то время как Европа радовалась счастливых изображений из Австрии и Германии вчера, беженцы, пересекающие в Венгрии сейчас видим совсем другую картину: ОМОН и холодный твердую землю, чтобы спать на,» сказал исследователь Amnesty International Барбора Cernusakova.
«В то время как Европа не плачевно, чтобы ответить, Венгрия имеет обязанность обеспечить достойные условия для людей, которые приезжают. Его враждебное подход не пускать людей, это просто продлевает и усиливает их испытания «.

enhanced-23436-1441630126-2

По оценкам 14000 человек перешли в Австрию из Венгрии в минувшие выходные, в соответствии с Associated Press. Волонтеры помогали в оказании помощи им поездах в Мюнхене, Гамбурге и Берлине.
Но с тысячами более ожидается, прибудет в Вене из Венгрии в течение следующих недель, австрийский канцлер В.Файман объявил, что граница будет иметь, чтобы закрыть снова на этой неделе. Путешественники без паспортов или соответствующей идентификации будет отказано во въезде.

«Мы всегда говорили, это чрезвычайная ситуация, в которой мы должны действовать быстро и гуманно», сказал Faymann в заявлении, опубликованном в воскресенье днем.
«Теперь мы должны двигаться шаг за шагом от чрезвычайных мер к нормальности в соответствии с законом и достоинства.»

Добавил, что Faymann разговоры о том, как управлять продолжающийся кризис беженцев имели место между канцлером Германии Ангелой Меркель и премьер-министр Венгрии Виктор Орбан.
Тем не менее, другие отчеты предложили, что закрытие границы будет нарушать Шенгенское соглашение о свободном передвижении, хотя австрийская полиция будет искать за видимых признаков возможного людьми.

С пятницы, после марша тысяч беженцев из Венгрии до австрийской границы, австрийское правительство позволило свободный доступ на свою территорию. Хотя большинство беженцев были автобусах через границу, прежде чем положить в поездах в станции Wien Westbahnhof Вены, в воскресенье некоторые приехали в автомобилях, управляемых добровольцев и активистов из Австрии.
BuzzFeed Новости не удалось связаться с главных организаторов конвоев, а водители из Вены сказали, что они не хотят быть определены, как они были уверены в том, австрийский или венгерское правительство рассмотрит усилия конвой незаконным.

Тем не менее, один водитель сказал, что он и другие участвуют », потому что мы хотим, чтобы показать беженцев, что не все в Европе к ним враждебно.»
Конвои, которые оставили Вену в воскресенье утром, отправился в железнодорожной станции Keleti в Будапеште, где большинство новых беженцев остановились, а также городов, включая Дьер и Бичке.

Конвои, как говорят, упали около 500 беженцев на вокзале Хедьешхалом, откуда они могли бы путешествовать непосредственно в Вену.

Существует также неопределенность относительно того, беженцы, прибывающие в Будапеште разрешается поездах, направляющихся в Вене от станции Келети.

MuskatMedia.ru — Новости дня в России, Украине и мире

В воскресенье, Ассошиэйтед Пресс сообщило, что Венгрия перестала проверять визы клиентов с железнодорожных билетов, что позволяет беженцам поездах в течение выходных.

Тем не менее, ФЖДА, главный железнодорожный австрийская компания, сказал журналистам, что он планирует в конечном услуги от Хедьешхалом в Вене в понедельник. Представитель сказал AP в то время как сервис от Будапешта до Вены работал, что он был уверен, если бы Венгрия вновь визы проверок на своих пассажиров.

Между тем, премьер-министр Орбан заявил тех, кто пытается попасть в Европу были «иммигрантами», а не беженцев, ITV Новости сообщили.

«Если они хотят продолжить из Венгрии, это не потому, что они находятся в опасности, это потому, что они хотят что-то еще», сказал он. Люди «хотел жить в немецкой жизни,» добавил он. «Это не имеет ничего общего с безопасностью.»

Говоря австрийской телевидения, Орбан заявил, что кризис беженца может разместить «невыносимую финансовую нагрузку» на Европе и поставить под угрозу «христианские государства благосостояния».

Орбан защитил действия его страны, заявив, что он был «защищать Европу в соответствии с европейскими правилами, которые говорят, границы могут пересекаться только в определенных областях в контролируемым образом и после регистрации.»

Он также подверг критике планы по введению квот и распространять эти бегущие от войны зон между странами-членами ЕС.



Читайте ранее:
mkGpS9VsgL0oXbwwNeOaBA
Российские войска в Сирии, что мы знаем и не знаем о роли российских военных в Сирийской гражданской войны

По мнению ряда СМИ в...

Закрыть