«Верес» отдаст часть средств на благотворительность

«Верес» отдаст часть средств на благотворительность

10:49
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


15 процентов средств — от каждой игры.

Генеральный директор НК «Верес» Евгений Донцов и игрок Богдан Денега посетили отделение неонатологии областной больницы, где передали 5 000 грн. молодой семье Алины и Николая Водопьян, в которой в августе родилась тройня — Карина, Тимофей и Марк. Дети появились на свет семимесячными, а потому нуждаются в медицинской поддержки. Их состояние удовлетворительное, но каждый день лечения молодой семье обходится в 500-800 грн. В больнице маленькие Водопьян находиться еще минимум две недели. Помогают родные и близкие, и их возможности небезграничны. Кроме денег, полученных во время игры со столичным «Арсеналом»,

представители НК «Верес» вручили Водопьян еще и карточки членов клуба, поскольку последние изъявили желание присоединиться к большой «вересивськои» семьи.

Напомним, ранее «Верес» передал сначала 15000, а затем 7500 грн. 12-летнему пациенту отделения онкогематологии Артему Оберемчук. В планах народного клуба помогать и другим жителям области, которые в этом нуждаются.

— Это было решение всей команды, потому что мы народным клубом. Это нам нравится, поддерживать такие акции, — каже.Богдан Денега, игрок НК «Верес»:

— «Верес» — это больше, чем футбол, — говорит Евгений Донцов, генеральный директор НК «Верес»: — Поэтому мы приобщаемся ко всем акций, изменяющие наше общество. Мы приняли решение, что после каждого матча 15% от полученных средств будем направлять на благотворительность. Я две недели назад стал отцом и понимаю, насколько это маленькое создание нуждается в помощи.

Об этом сообщила информационная служба НК «Верес».



Читайте ранее:
967086540
Диму Билана ограбили и украли 9 миллионов рублей

Полиция Москвы рассл...

Закрыть