Виктор Коэн последние новости

Виктор Коэн последние новости

13:51 Виктор Коэн последние новости
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


«Все, что тут происходило, не имеет к настоящему правосудию никого отношения». Примерно такие слова стали последним словом Виктора Коэна, которого Ленинский суд приговорил почти к десяти годам колонии строго режима. В этот срок решили зачислить те два года, что Коэн находился под стражей с 23 июля 2014 года. Но все равно, 7 лет и 9 месяцев немалый срок для человека, который не убивал бывшую девушку. Галя сама те два года назад ушла «в никуда» после ссоры с Виктором.

Мать приговоренного отрицает вину и причастность сына к происходящему. Галя, по ее словам, сама такая, что могла «психануть» и отправиться начинать «новую жизнь», не поставив никого в известность. Ее «концы», а не якобы сожженное останки, видели где-то в Европе, в «домах терпимости». И что самое интересное, те, кто в деле потерпевшие – семья Галины Колядзинской, защищали подсудимого, уверяя, что он не мог расчленить ее, да и просто убить – тоже не мог. Единственная их претензия: Виктор изменял Гале, начав тесное общение с нынешней женой Таней, которую уже тоже сделал бывшей.

Приговор суда Виктор намерен обжаловать, поскольку система в стране «гнилая», а прокурор заранее знал, что «засадит» Коэна, даже хвастался этим друзьям. Не хотелось бы, чтоб Виктора Коэна постигла участь китайца Яна Мина: лучшие годы, с тридцати до пятидесяти лет, Ян просидел за убийство своей девушки. 700 ходатайств – цена правды и пересмотра дела спустя два десятилетия.






Год назад

В краевом центре Приморья началось повторное рассмотрение дела Виктора Коэна. Первое заседание было просто формальным. Суду не удалось вовремя уведомить потерпевшую сторону (это мать якобы убитой Галины Колядзинской), и дату рассмотрения дела по существу перенесли на 27 января.

Виктор Коэн последние новости

— Не была уведомлена должным образом потерпевшая сторона, поэтому заседание было ни о чем, простой формальностью. Собрались и назначили дату следующего заседания — 27 января. Оно должно быть интереснее, начнем опрашивать свидетелей, потерпевших, — сказал Михалев.

Напомним, апелляционная коллегия по уголовным делам Приморского краевого суда 7 декабря отменила приговор Виктору Коэну, обвиняемому в убийстве своей сожительницы Галины Колядзинской. Дело возвращено в суд первой инстанции на повторное рассмотрение.

По версии следствия, Коэн придушил ее в ходе ссоры 14 ноября 2011 года. «После совершения преступления с целью сокрытия следов он расчленил тело потерпевший, вывез его за пределы города Владивостока и сжег в лесном массиве», — говорится в пресс-релизе Следственного комитета. При этом в ходе судебного заседания даже мать якобы погибшей девушки утверждала о том, что ее дочь жива и этому есть документальные подтверждения. Кроме того, останки девушки так и не были найдены.

Добровольные пожертвования, которые поступали на расчетный счет Татьяне Коэн для оплаты услуг адвоката Виктора Коэна, попросили вернуть несколько человек.

Как рассказала Татьяна, она с самого начала была готова вернуть деньги, если люди передумают помогать и потребуют возврата средств. Об этом она написала на своей страничке во «ВКонтакте».

— Пока отдала деньги двум девушкам, — говорит Татьяна. — Они вышли со мной на связь, предоставили чеки о переводах средств и, ничем не аргументируя, попросили возврата. Я, конечно, отдала.

Виктор Коэн Битва Экстрасенсов

Победительница 16-го сезона «Битвы экстрасенсов» Виктория Райдос вмешалась в судьбу владивостокца Виктора Коэна и сдвинула над ним пространство. Именно после этого, по словам самой ведьмы, его приговор был отменён, а материалы дела отправлены на доследование.

Как рассказали в фильме, после съемок программы «Битва экстрасенсов» Виктория Райдос держала связь с Татьяной, супругой Виктора Коэна, и однажды не выдержала и решила вмешаться в ход вещей.

«Мы после проекта с ней списывались и созванивались. Она просила меня посмотреть, как там дальше будет. А потом у меня возникла идея сделать один обряд для того, чтобы попробовать сдвинуть пространство над Виктором», — вспоминает Райдос.

«Исповедь» приморца Виктора Коэна, который является фигурантом громкого уголовного дела об убийстве своей бывшей девушки, опубликовал владивостокский глянцевый журнал Обломоff.

«Пожалуй, самый неоднозначный материал за всю историю существования глянца в нашем регионе. Исповедь Виктора Коэна. Да, мы это сделали. Мы побеседовали с Виктором Коэном, когда он, осужденный почти на 10 лет за убийство своей девушки, находился в СИЗО», — пишут в редакции.

«Мы не давали оценку действиям Виктора и его исповеди. Не обвиняли и не оправдывали. Мы дали возможность человеку высказаться. OFF пишет о том, о чем другие не напишут. Читайте исповедь Виктора Коэна эксклюзивно в юбилейном OFF, который можно еще успеть купить или бесплатно скачать» — добавляют там.

Виктор Коэн последние новости видео



Читайте ранее:
biotlon
Биатлон сегодня: Эстафета. Мужчины 24 января 2016. Онлайн трансляция

Российская мужская с...

Закрыть