Собчак родила ребенка

Виторган опубликовал первое видео Собчак с ребенком

16:56 Виторган опубликовал первое видео Собчак с ребенком
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Максим пожаловался на журналистов, которые сообщили о выписке Ксении за день до того, как это событие произошло на самом деле. Также счастливый отец от души благодарит врачей и акушерок Клинического Госпиталя «Лапино», где появился на свет первенец звездной пары.

Собчак родила ребенка от Виторгана

В подписи к видео Максим написал следующее: «Я тут прочитал фейковый репортаж говноиздания Life о выписке Ксении из роддома (репортаж вышел за сутки до того, как она реально состоялась) и хочу сказать огромное спасибо всем работникам Лапино: и сестрам, и врачам, и охране! Никаких сомнений в профессиональной состоятельности врачей и акушерок у меня не было и быть не могло. Двое моих старших детей также рождались под наблюдением Марка Аркадьевича Курцера и его команды. Так что, я знал, что все будет по высшему разряду. А вот то, что НИКТО из сотрудников клиники, несмотря на прессинг, которому они подвергались в эти дни, несмотря на дежурившие вокруг клиники машины с папарацци, несмотря на неоднократные попытки проникновения под видом людей/зверей/подручных предметов — не сдали нас, не продались и не слили никакой информации или тем более фото, явилось для меня большим человеческим открытием. Для нас было очень важно защитить этот момент нашей жизни от навязчивого любопытства и построенного на нем бизнеса. Мы тронуты вашим участием, ответственностью и профессионализмом. Спасибо вам от всей души! Вы настоящие люди!».

Фото Собчак с ребенком

Фото Собчак с ребенком

Фото Собчак с ребенком

Пока что Ксения Собчак не сообщила ни имени сына, ни других подробностей о жизни малыша. Лишь пожаловалась, что не высыпается и опубликовала фото детской люльки.

Собчак родила ребенка

Молитвы журналистов и заинтересованной общественности были услышаны. Ксения Собчак родила ребенка. Счастливое событие в семье Ксении Собчак и Максима Виторгана наконец произошло. Популярная телеведущая стала матерью.

Молитвы журналистов и заинтересованной общественности были услышаны. Ксения Собчак родила первенца.

Счастливое событие в семье Ксении Собчак и Максима Виторгана наконец произошло. Популярная телеведущая стала матерью. Сын 35-летней телеведущей и актера родился в подмосковном госпитале «Лапино».

Собчак родила двойню

Звезда, роды которой обошлись в 930 тысяч, наслаждается материнством и благами госпиталя, где имеется все для комфортного проживания: джакузи, кровать-трансформер и питание пятизвездочного отеля, компетентно сообщает Life.ru.

Роды прошли у Собчак достаточно легко, и сейчас новоиспеченная мама и ее сын чувствуют себя хорошо, передает сайт «Комсомольская правда».

Не успев родить, Собчак уже схватилась за смартфон. Она опубликовала собственную фотографию, сопроводив ее такой подписью: «18.11.16 теперь самый счастливый день. Я-мама прекрасного мальчика».

Собчак с ребенком видео



Читайте ранее:
Гульнара Каримова фото
Отравление и смерть Гульнары Каримовой

Как сообщил ряд исто...

Закрыть