Владимир Мирошниченко погиб в аварии

Владимир Мирошниченко погиб в аварии

19:13
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Сегодня в автомобильной катастрофе трагически погиб член сборной России по стендовой стрельбе Владимир Мирошниченко.

Владимир Мирошниченко авария

Как сообщается на сайте Стрелкового союза России, в ДТП 16 сентября трагически погиб член сборной России по стендовой стрельбе Владимир Мирошниченко.

Нужно отметить, что Мирошниченко было всего 26 лет, родом он из Ростовской области. Все знакомые знали его, как искреннего и отзывчивого человека, обладающего добрым характером, именно за этого ее любили и уважали коллеги.

Союз выразил соболезнования родным и близким спортсмена.

Владимир Мирошниченко чемпион России фото

Vladimir-Miroshnichenko

Vladimir-Miroshnichenko-2

«За свою спортивную карьеру Владимир успел достичь профессиональных высот. А за свой добрый характер, искренность и отзывчивость заслужил любовь и уважение коллег», — говорится в сообщении.

Обстоятельства аварии пока умалчиваются.

Владимир Мирошниченко стендовая стрельба

Мирошниченко, выступавший в российском первенстве, представлял Ростовскую область. В прошлом году он завоевал «золото» в дубль-трапе. Тогда он поразил 130 мишеней из 150 возможных. При этом в полуфинале на его счету было 27 точных попаданий, а в медаль-матче за «золото» — 26. Стоит отметить, что в дубль-трапе Владимир стал чемпионом Европы еще на юниорском уровне: в 2007 году он был лучшим на чемпионате Европы по пулевой и стендовой стрельбе в испанской Гранаде.

Напомним, в июне 2015 года в автокатастрофе в Калужской области погиб двукратный олимпийский чемпион по фехтованию Сергей Шариков. На 59-м километре автодороги Калуга — Серпухов Шариков на квадроцикле Outlander выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Lada, которым управлял 31-летний дознаватель муниципального отдела МВД РФ «Тарусский». Полицейский находился в отпуске, медицинское освидетельствование наличия алкоголя в его крови не показало.



Читайте ранее:
ZHirinovskiy-Rodnina
Жириновский и Роднина в Думе

В «Единой России» не...

Закрыть