Власти Крыма отреагировали на слова Джемилёва о «батальоне смертников»

Власти Крыма отреагировали на слова Джемилёва о «батальоне смертников»

17:20 Власти Крыма отреагировали на слова Джемилёва о «батальоне смертников»
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Совсем недавно Мустафа Джемилёв заявил о том, что принял участие в создании специального батальона «Аскер». Он будет нести свою службу на админкордоне между материковой Украиной и Крымом. На это событие уже отреагировали власти Крыма, заявив о том, что этот батальон потерпит поражение в случае боев.

Свой комментарий по данному происшествию высказал и вице-премьер крымского руководства – Руслан Бальбек. Он утверждает, что Мустафа сделал все для того, чтобы его возненавидели крымские татары. Политик также сообщил о том, что создание подобного отряда «самоубийц» лишний раз подтверждает тот факт, что Джемилёв готов проводить террористические атаки против своих соотечественников.

Сам факт создания подобного отряда говорит о том, что Мустафа не остановится ни перед чем, лишь бы добиться возвращения полуострова под его контроль. При этом его не интересует тот факт, что его возвращению уже не будут рады в Крыму.

Таким образом военная группировка Украины на границе с Крымом увеличивается, а это может представлять опасность для целостности Российской Федерации. Однако, пока на это событие отреагировали только власти полуострова, а официальная Москва еще не дала комментариев по данной ситуации.



Читайте ранее:
1407244374
В Челябинской области разбился самолет Як-52

Неподалеку от аэропо...

Закрыть