Во Львовском университете внутренних дел начали обучение 123 будущих полицейских

Во Львовском университете внутренних дел начали обучение 123 будущих полицейских

18:32 Во Львовском университете внутренних дел начали обучение 123 будущих полицейских
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Сегодня, 7 сентября, на базе Львовского государственного университета внутренних дел началась четвертая, финальная пока, волна обучения кандидатов в патрульную полицию м. Львова.

MuskatMedia.ru — Новости дня в России, Украине и мире

Опыт зарубежных коллег показывает, что значительную массу знаний и навыков полицейские получают именно в процессе службы
В мероприятиях по случаю начала образовательного процесса приняли участие ректор ЛьвДУВС генерал-майор милиции Валерий среды и первый проректор вуза полковник милиции Роман Благута.

На ребят ждет довольно насыщенная образовательная программа. Всего 8 недель дается новобранцам, чтобы как следует проработать всю программу обучения: как теоретическую, так и практическую, что касается тактики действий патрульного, оказания доврачебной помощи, правильное умелое общение с гражданами.

«Наше государство, несмотря на внешнюю агрессию, все-таки проводит реформирование. Это демонстрирует необратимость нашего желания быть в европейской мировому сообществу. Я хочу вам пожелать терпения и вдохновения к обучению. Однозначно, за этот короткий срок вы не сможете овладеть всего массива информации, однако этого бояться не нужно. Ведь опыт зарубежных коллег показывает, что значительную массу знаний и навыков полицейские получают именно в процессе службы, путем самообучения и самоподготовки », — убежден генерал-майор милиции Валерий среды.

Первый проректор Роман Благута призвал слушателей тщательно учиться, прикладывая к этому максимум усилий, быть действительно полноценным субъектом образовательного процесса, задавать вопросы и вообще лично развиваться.

«Вас надеются львовяне. Именно благодаря патрульной службе в обществе идет процесс становления позитивного отношения в целом к ​​государству и правоохранительных органов в частности. Процесс обучения — это процесс, который длится всю жизнь! Если вы выйдете на патрулирование это не значит, что вы не должны продолжать оттачивать ту мастерство, которое вы получили здесь. Уверен, что со временем вы станете достойным примером для новых полицейских, которые будут пополнять ряды патрульной службы г.. Львова », — отметил Роман Игоревич.

Напомним, что 23 августа во Львове состоялись торжественные мероприятия по случаю принятия Присяги новыми патрульными м. Львова. 405 полицейских начали патрулирование по улицам города. В то же время, на базе Львовского государственного университета внутренних дел продолжают обучение еще 263 слушатели. Выпуск третьего набора запланировано на конец сентября, а четвертого — конец октября.



Читайте ранее:
004
Франсуа Олланд назвал условие отмены санкций

Президент Франции Фр...

Закрыть