Во Владивостоке маньяк убил девушку

Во Владивостоке маньяк убил девушку

20:11 Во Владивостоке маньяк убил девушку
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Во Владивостоке жестоко убита 19-летняя студентка Валерия Ли. Убийца девушки приехал во Владивосток из Иркутска.

Рядом с магазинчиком «Нурик» на Сахалинской к столбу привязаны огромный букет роз и фотография. Со снимка смотрит счастливо улыбающаяся молодая красивая девушка — Валерия Ли, которой теперь всегда будет 19 лет. Под венком – цветы и любимая мягкая игрушка Леры.

Убийство девушки на Тихой Владивосток видео




Убийство девушки во Владивостоке

Согласно предварительной версии следствия вчера, 18 сентября поздно ночью на улице Тихой неизвестный нанес удары ножом 19-летней девушке на крыльце круглосуточного магазина «Нурик».

19-летняя девушка вместе с подругой Виталией Гришиной стояла на крыльце магазина, из которого вышел мужчина, находящийся в алкогольном опьянении или под действием наркотических средств. После небольшой словесной перепалки, мужчина достал нож и нанёс девушке удар в горло. Вторую девушку, которой он также угрожал убийством, спасли охранники рынка на улице Космонавтов. Они отняли у нападавшего нож.

Они схватили убийцу, заломили ему руки, отняли нож и почему-то отпустили.

Граждане незамедлительно вызвали на место происшествия бригаду скорой помощи и полицию. Медки всеми способами пытались помочь пострадавшей, но несмотря на их усилия, Валерия Ли скончалась в машине «скорой» по дороге в больницу. Это стало шоком для всех, а особенно для подруги погибшей, которая находилась рядом с ней все это время.


Валерия Ли Владивосток фото

Valeriya-Li-2

Valeriya-Li
Известно, что подозреваемый в убийстве был одет в серую футболку и светлые джинсы. Установить причастность молодого человека к преступлению, возможно, помогут отпечатки пальцев, оставшиеся на рукоятке ножа.

Позже по фото своего соседа опознал один из жителей улицы Сахалинской. По подозрению в убийстве задержали 37-летнего Ивана Зайцева, который приехал во Владивосток из Иркутска. Виталия Гришина опознала в нем убийцу подруги.

— Просто это страшно… Это тяжело очень. Не дай Бог, это может с кем-то произойти, — говорит подруга погибшей, очевидец Виталия Козьева.

Виталия Козьева, очевидец, подруга погибшей: «Он остановился рядом с нами и спросил: «Что смотрим?» … Лерка посмотрела на него и сказала: «А что, нельзя?» Мы с ней переглянулись на друг друга, улыбнулись, и он говорит: «Вам смешно?» Тогда он просто выхватил нож из заднего кармана и ударил ей в шею».

Убийство девушки во Владивостоке 18 сентября 2015

Как сообщил сотрудник правоохранительных органов, работавший на месте происшествия, мужчина, жестоко убивший девушку, был сильно пьян. На вопрос, почему охранники рынка отпустили преступника? И почему его не задержали остальные очевидцы произошедшего? Он ответил просто: человеческий фактор.

«Многие просто испугались, а для остальных данная ситуация стала шокирующей», — сообщил сотрудник правоохранительных органов, работавший на месте происшествия.

Необходимо отметить, что в район Тихой в субботу для розыска убийцы были направлены все свободные сотрудники полиции. Около домов в районе магазина было организовано дежурство.

Уже в воскресенье, 20 сентября, подозреваемого в убийстве удалось задержать. Выйти на след 37-летнего мужчины помогло видео с камеры наблюдения, расположенной в магазине, где и произошло зверское убийство.

Убийство девушки на Тихой Владивосток

По фото своего соседа опознал один из жителей Сахалинской – по подозрению в убийстве задержан 37-летний Иван Зайцев, который приехал во Владивосток из Иркутска.

— Он тут давно живет, вместе с женой квартиру снимали. Правда, четыре года назад она от него ушла – он ее бил сильно, — рассказывают горожане, оказавшиеся соседями подозреваемого.

Виталия Гришина опознала в нем того, кто ткнул ножом в горло ее подруги.

— Она была как солнышко, всегда улыбалась, — давясь слезами, рассказывает Виталия. – Лера приехала сюда с Камчатки учиться. Любила играть на пианино…



Читайте ранее:
otoplenie (1)
Когда дадут отопление в Омске 2015

Несмотря на то, что ...

Закрыть