Во время мюзикла двум актерам перерезали горло

Во время мюзикла двум актерам перерезали горло

00:17 Во время мюзикла двум актерам перерезали горло
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Новозеландский Окленд оказался в центре шумного скандала. В колледже Сейнт-Кентигерн студенты решили поставить спектакль под названием «Суинни Тодд». Согласно сценарию, один из психически неуравновешенных парикмахеров должен был убить посетителей своего заведения лезвием опасной бритвы. Как заявил директор заведения, перед выступлением все тщательно было проверено, и лезвия были обмотаны клейкой лентой и полиэтиленом. Проблема в том, что что-то пошло не так, и два парня получили ранения в области шеи. Им быстро оказали первую помощь и доставили в ближайшую поликлинику.

Медики говорят о том, что здоровью и жизни актеров уже ничего не угрожает. Более того, их уже выписали из лечебных заведений, и они лечатся в домашних условиях. Они идут на поправку, и планируют дальнейшую деятельность.

Парни не жалуются на самочувствие, и готовятся к продолжению выступлений на театральной сцене. По словам парней, они будут готовы вернуться к игре уже к середине текущего месяца. Остается пожелать им скорейшего выздоровления и успехов на театральной сцене.

Стоит заметить, что подобные случаи были и в других странах. Так, один из японских театралов погиб от удара мечом среди репетиции.



Читайте ранее:
maxresdefault
Фрик Света Яковлева подала заявку на конкурс солисток группы SEREBRO

Максиму Фадееву приш...

Закрыть