Водитель Ferrari, устроивший ДТП в центре Москвы, не имел прав

Водитель Ferrari, устроивший ДТП в центре Москвы, не имел прав

10:59 Водитель Ferrari, устроивший ДТП в центре Москвы, не имел прав
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Столичные полицейские обнаружили предполагаемого виновника ДТП у Крымского моста в ночь на пятницу — водителем сгоревшей Ferrari, который скрылся с места происшествия, оказался 17-летний молодой человек без водительских прав, сообщил начальник пресс-службы ГУМВД по Москве Андрей Галиакберов.

Ранее сообщалось, что московская полиция разыскивает водителя машины Ferrari, которая полностью сгорела после ДТП с участием еще двух автомобилей возле Крымского моста в центре столицы.
«Сотрудники полиции обнаружили предполагаемого виновника ДТП в одной из столичных клиник. Выяснилось, что 17-летний житель Москвы никогда не получал водительского удостоверения и не имел права управлять транспортным средством», — сказал Галиакберов.

«Сгоревшая автомашина зарегистрирована на юридическое лицо — компанию, занимающуюся продажей и приемом автомашин на комиссию. Выяснилось, что 17-летний житель Москвы никогда не получал водительского удостоверения и не имел права управлять транспортным средством. Каким образом молодой человек оказался за рулем скоростного автомобиля, предстоит установить сотрудникам полиции», — сказал Галиакберов.

Полицейским предстоит выяснить, каким образом молодой человек оказался за рулем скоростного автомобиля. В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.



Читайте ранее:
4109229
Тренер пензенского ФК «Зенит» и бывший футболист ЦСКА Сергей Филиппенков скончался во время матча ветеранов

Главный тренер пензе...

Закрыть