Волгоградского губернатора разыскивают через передачу «Жди меня» | News KiT

Волгоградского губернатора разыскивают через передачу «Жди меня»

14:39 Волгоградского губернатора разыскивают через передачу «Жди меня»
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Житель Волгограда Кирилл Кусмарцев отправил заявку в передачу «Жди меня» с просьбой помочь в поиске губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова.

Как сообщил сам неравнодушный горожанин, о местонахождении волгоградского губернатора неизвестно уже почти две недели, и это вызывает у него чувство серьезного беспокойства за жизнь и здоровье гаранта благополучия региона.

«Исходя из данных пресс-службы обладминистрации, размещенных на официальном портале губернатора и администрации Волгоградской области, последний раз Андрея Ивановича видели 13 октября, когда он провел совещание по строительству интермодального комплекса на базе аэропорта, – сообщил V1.ru Кирилл Кусмарцев, объясняя причину, побудившую его обратиться в популярную передачу по поиску пропавших людей. – С тех пор о губернаторе ничего не слышно. Сайт областной администрации не публикует никаких материалов о работе главы региона, подконтрольные СМИ перестали освещать его деятельность. Получается, что губернатора нет и местонахождение его неизвестно, горожане и областные жители предоставлены сами себе. И самое главное – удивляет и тревожит поведение областного и городского руководства! Губернатор пропал, а чиновники, вместо того, чтобы бить во все колокола, с каким-то хладнокровным цинизмом делают вид, как будто ничего не происходит!»

По словам обратившегося за помощью в программу «Жди меня» волгоградца, информация о состоянии здоровья губернатора и его местонахождении не должна держаться в секрете от жителей региона. «Все мы – люди, и, вполне возможно, что губернатор просто приболел, – отмечает Кирилл Кусмарцев. – Такое бывает. Но почему тогда жителей региона держат об этом в неведении? И потом, в конце месяца губернатор, а я искренне надеюсь, что с ним все в порядке, придет получать зарплату. А налицо двухнедельный прогул, и информации о том, что для этого есть уважительная причина, пока нет. Меня как налогоплательщика это беспокоит».



Читайте ранее:
008
США заподозрили Россию в подготовке обрыва интернет-кабелей

Пентагон обеспокоилс...

Закрыть