Путин о Немцове: «Он был резко оппозиционно настроен и ко мне, и ко власти вообще. Я считаю, что это абсолютно позорное явление. Трагическое и позорное, Вопрос Путину о гибели Немцова от Хакамады

Вопрос Путину о гибели Немцова от Хакамады

13:48 Вопрос Путину о гибели Немцова от Хакамады
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт



Хорошо бы на этом про Украину закончить, но тут еще вопрос из зала. И снова про Украину. Ирина Хакамада. «Мне обещали два вопроса».

 

 

Вопрос первый: про Немцова. Как вы относитесь к тому, как идет следствие? Есть ли шанс, что мы узнаем заказчика? Навальный и Ходорковский — они смогут побороться за места в парламенте? (это тот де вопрос)
 

 

Вопрос второй: Говорят, у Немцова были сведения о присутствии российских войск на Украине. Скажите, были там наши войска или не были?
 

 

Путин говорит об оппозиции совершенно обычное: пусть проходят в парламент, тогда мы их будем слушать, тогда они будут нести ответственность за свои слова.
 

 

Путин о Немцове: «Он был резко оппозиционно настроен и ко мне, и ко власти вообще. Я считаю, что это абсолютно позорное явление. Трагическое и позорное. Как идёт следствие: через день-полтора следователям были известны имена исполнителей. Вопрос был в том, где и как их арестовать».
 
 

Через день стали известны имена исполнителей! Через день!
 
 

Путин: «Удастся ли выйти на заказчиков, я пока не знаю. Это будет известно в ходе той работы, которая сейчас проводится».
 
 
Путин: «Российских войск на Украине нет».
 

 


 



Читайте ранее:
trans_data_id_224_1429181053
Шаргунов из студии цитирует Бродского, говорит, даже Бродский украинцев не любил

Даже Бродский украин...

Закрыть