Что связывает холостяка Воробьева и дочь олигарха?

Что связывает холостяка Воробьева и дочь олигарха?

16:01 Что связывает холостяка Воробьева и дочь олигарха?
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Не так давно завершился проект «Холостяк», на котором скандальный певец Воробьев так и не нашел себе невесту. Фанатки Алексея были несказанно рады этому, однако теперь их ждут новые тревоги. Молодой человек был замечен в обществе весьма очаровательной девушки. Позже стало известно, что Воробьев, прибывший на фестиваль «Жара», был тогда с Настей Кудри.

Девятнадцатилетняя блондинка оказалась дочкой Игоря Кудряшкина, занимающего пост директора горно-металлургической компании Урала. В общении холостяка и его спутницы присутствовала нескрываемая симпатия: молодые люди держались за руки, перешептывались и непрерывно улыбались.

Выяснилось, что музыкант и наследница олигарха давно знают друг друга. Воробьев даже был участником съемок первого клипа Насти Кудри к песне «Скажи». Также Алексей написал сценарий к еще одному клипу молодой певицы.
Напомним, что слава к Кудряшкиной пришла еще до того, как её песни обрели популярность. Восемнадцатилетие девушки обошлось в 9 миллионов долларов, на что не могли не обратить внимание простые обыватели. Тогда на корабле-ресторане был организован масштабный праздник со 120 гостями, множеством дорогих блюд и шикарным алкоголем.



Читайте ранее:
Щедрый Кокорин
Щедрый Кокорин – на что потратить 12 миллионов?

СМИ России гудут от ...

Закрыть