Возвращаемся в Костромскую область — Мужчина с бутылкой молока спрашивает, как можно отправить его продукт в «социальную сферу» | News KiT

Возвращаемся в Костромскую область — Мужчина с бутылкой молока спрашивает, как можно отправить его продукт в «социальную сферу»

13:04 Возвращаемся в Костромскую область — Мужчина с бутылкой молока спрашивает, как можно отправить его продукт в «социальную сферу»
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт



Возвращаемся в Костромскую область. «Мы производим молоко и мясо. Но продать их негде. Хотелось бы, чтобы наше молоко и мясо попадали в детские дома. Мы хотим не только производить, но и продавать. А сейчас нам сложно конкурировать с теми, кто профессионально занимается торговлей».

 
 

Мужчина с бутылкой молока спрашивает, как можно отправить его продукт в «социальную сферу». Просит квоту. «Подойти к покупателю, быть ближе, минуя большие сети и перекупщиков».
 


 

Фермер настаивает на том, чтобы продавать своё молоко хотя бы в спальных районах: «Мы поставим нормальный ларёк, будет всё культурно, адекватно».

 
 
Вне всяких сомнений, нужно работать, завещает Путин. Ну, мы, в общем, не просто так тут сидим!

 
 
Дискуссия о молоке продолжается. Фермер из Костромской области говорит, что хочет построить ларьки в спальных районах, а ему не дают. Путин: «Есть проблема. Торговые сети сбрасывают в такие ларьки лежалый товар». Тем не менее, сингал муниципалитетам Путин пообещал дать. И с губернатором поговорить.

 

 

Есть подозрение, что деревня Степаново урвала свой шанс, молодцы!
 


 



Читайте ранее:
Евро и доллар растут на заявлениях Путина

Евро и доллар перешл...

Закрыть