Врачи опасаются за Жанну Фриске: у певицы могут возникнуть осложнения


Врачи опасаются за Жанну Фриске: у певицы могут возникнуть осложнения

13:33 Врачи опасаются за Жанну Фриске: у певицы могут возникнуть осложнения



Уже больше года поклонники певицы Жанны Фриске следят за новостями о здоровье исполнительницы. Жанна борется с раком головного мозга и, судя по всему, борется успешно. Однако врачи не исключают, что в дальнейшем могут возникнуть осложнения.

 

 

Как сообщает портал Super, не так давно певице сделали магнитно-резонансную томографию. Результаты исследования показали отсутствие критических изменений. Впрочем, врачи все еще допускают, что проявят себя последствия лучевой терапии. Они опасаются возникновения постлучевых изменений мозга, которые в худшем случае заканчиваются летальным исходом.

 

 

За последний год Фриске показала невероятные результаты в борьбе со смертельной болезнью. После лечения в США и Китае, а также долгой реабилитации артистка возвращается к нормальной жизни. Она живет в Подмосковье с семьей.

 

 

Ранее в этом месяце в СМИ появились сообщения, что Фриске и ее гражданский муж Дмитрий Шепелев, наконец, поженятся официально. Сообщалось, будто Шепелев уже приобрел обручальные кольца, готовясь к торжественному событию, приуроченному ко второму дню рождения их с Фриске сына Платона. Впрочем, сестра певицы информацию о свадьбе опровергла, отметив, что сначала Жанне нужно вылечиться.

 

 

О тяжелой болезни Фриске стало известно в январе 2014 года. Поклонники певицы со всей страны собрали 68 миллионов рублей на ее лечение. Этого оказалось даже больше, чем нужно, поэтому часть средств пошла на лечение больных детей. Позже отец артистки рассказал, что она хочет открыть фонд помощи онкобольным.

 


 



Читайте ранее:
Закрыть