Все, что нужно знать о прошлом девушки

Все, что нужно знать о прошлом девушки

11:58 Все, что нужно знать о прошлом девушки
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


В 12 лет, я был в четыре фута и 11 дюймов чистого, настоящего зла.

Мои друзья и я были католические школы девочек, которые, казалось, были заменены Библию с «кликой» книжной серии как нашего учения выбора. Если вы не знаете, что я говорю, книги следовать пять нахальные и богатые средней школы девочек, которые относятся к себе, как «Pretty комитета.» Для лучше или хуже, эти литературные средние девушки были наши кумиры.

Естественно, мои четверо друзей, и я также называли себя «Довольно Комитет» (хотя наши подтяжки и среднего детали из нас ни в коем случае «довольно»), и мы сделали это наша миссия, чтобы утверждать, наш господство над всей нашей малого класса 21 студентов. И утверждать, мы сделали.

Я и мои суки награбленный в наших слоистых Abercrombie танков, около показать крестьян в НОЦ танца кто в доме хозяин.
Например: После того, как мы получили слово девушки в нашем классе, практикующий шлифования с ее двоюродный брат перед посещением ее FIRST REC танец. Скандал! Всего скандал. Это было слишком хорошо, слух не распространяться. Кроме того, мы выкопали AIM имя и кибер-издеваются его до тех пор, пока его тетя призвал всех наших матерей и угрожают привлечь в школу экраном мальчика.

В одном из наших других ошибок, мы на самом деле пытались быть приятно. Мы брали школы ознакомительную поездку в Ashland, штат Орегон, и нам разрешили забрать автобазы приятелей для долгой езды из Калифорнии. Но потому, что было пять из нас, мы не могли все ездить вместе. Три человека во главе для одного автомобиля; мой друг и я прыгал в другую, оставляя свободное место. Наш учитель спросил, если мы позволим бы определенный одиноким девушка (назовем ее «Шейла *») ехать с нами.

Шейла была алмаз в грубой. Она была потенциал, чтобы быть красивой, но ее вьющиеся волосы и unibrow были получать в пути. Мы решили, что должны сделать удовольствие поездки, давая Шейла помощь. Она собиралась сидеть рядом с нами, и мы собирались дать ей полную преобразования!

Мы знали, что делать: немного выпрямление волос, некоторые синий тени для век и блеск для губ (помните, что это средняя школа) и быстрые бровей выщипывание. Это должен был быть наш благотворительный акт.

То, что мы не принимать во внимание, что Шейла не хотят макияж. В самом деле, когда мы начали выщипывание брови без разрешения (или, ладно, даже предупреждение), она получила очень расстроен.

Шейла уехала в школе-интернате после нашего среднего школы. Когда мы спросили, почему кто-либо будет хотеть делать что-то подобное, она спокойно ответила, что это было, чтобы уйти от девушек, как мы.

И тогда, есть время, наша группа оказалась мятежный. Некоторые из нас решили, что мы должны были объявить импичмент Альфа женщина. Это не потому, что любой из ее вине; мы были просто означать, и с ума власти.

Я имею в виду, эта девушка — наша «лидер» — был большой. Она была моим первым другом в средней школе. Она была причина, я попал в клики, в первую очередь! Она никогда не сделал ничего плохого для меня. Но я пошел с планом, потому что это то, что все остальное было делать.

Мы перестали приглашать ее на еженедельные ночевки, что она первоначально организованных. Мы начали глазурь ее из разговоров во время обеденного перерыва. Мы не включили ее в наши планы, но говорил о них перед ней. Мы решили, что просто хотела круто больше, так что мы сделали все, что в наших силах, чтобы подтолкнуть ее из группы полностью.

Я мог бы продолжать, но вы получите картину. Мы носили соответствие гольфы носки, имел зарезервированный место обед и отказался признать никому за пределами чувств. Мы не были симпатичные девушки. Мы были чистым злом.

Но вы знаете, что произошло? Жизнь пришел в себя и отрезал, что высокомерный зло из меня. Я окончил среднюю школу, и я перешел на школу, где я получил скобки и кефаль. Этот шаг был руки вниз лучшее, что когда-нибудь случится со мной. Я узнал на своей шкуре, что я НЕ дерьмо.

И, что еще более важно, есть больше жизни, чем быть популярным. Вы можете идти вперед и отказаться от канавы ваш друг, даже если все остальные делают это. Это не может сделать вас самым популярным, но это избавит вас кучу вины. Потому что я могу вам сказать, — от личного опыта — там намного вины, который поставляется с будучи хулиганом. Даже много лет спустя.

Это странно. Мне 22 лет сейчас, и значительно выше 4’11 «. Но думать об этом времени в моей жизни до сих пор наполняет меня чувством вины. Я ненавижу, что мы были так сказать. Я ненавижу, что были люди в нашем классе, которые все еще, вероятно, думают, что мне путь. По сей день, я не могу сделать зрительный контакт с любым из людей, которых мы издеваются.

Это все сводится к одному: я был хулиганом, потому что я был в безопасности. Как и миллионы других 12-летних девочек, я не был доволен собой. Я хотел бы здорово, и мои любимые книги сказали мне, что издевательства способ сделать это. Я знаю, что это Cheesiest вещь, чтобы сказать, что я и звучать как после школы специальной, но положить других людей вниз действительно заставляет меня чувствовать себя более мощным. Но я был потерян. В те годы я был дальше, я когда-либо был от меня.

И в этот момент, я могу сказать, что считаю, повезло, что мои подлые лет произошло так рано. Чем старше я становлюсь, я начал замечать, сколько взрослых хулиганов там. Есть люди моего возраста — и даже старше — кто считает, что зуд желание поговорить дерьмо о совершенно милой девушкой в таблице, как только она встает, чтобы уйти. Есть люди, которые слышат кусок сочной, полностью недостоверных сплетен и сразу развернул его. Есть группы, которые взрослые специально друзей исключают и остракизму людей.

Если я никогда не пережил этого этапа моей жизни, я бы не быть в состоянии видеть этих людей за то, что они на самом деле: кучу небезопасных хулиганов.



Читайте ранее:
Stocksy_txp8184269fdFl000_Small_435021
14 типов людей

Когда мы вошли в нов...

Закрыть