Мисс Вселенная 2015 онлайн, Мисс Вселенная-2015: видео онлайн трансляция, смотреть сегодня 26.01.2015, фото победительницы, кто победил, результат


Мисс Вселенная-2015 онлайн трансляция

23:33 Мисс Вселенная-2015 онлайн трансляция



Мисс Вселенная-2015 онлайн трансляция смотреть

 

Прямая трансляция финала международного конкурса красоты «Мисс Вселенная 2014″ начнется 26.01.2015 в 4:00 по Москве и Минску, в 3:00 по Киеву, 7:00 по Астане.

 

 
 

А пока можно посмотреть полуфинал Мисс Вселенная-2015

 

 

 

«Мисс Вселенная» в 2015 году состоится в одном из пригородов американского города Майами. Представительницей Российской Федерации будет Юлия Алипова, Украину будет представлять Диана Гаркуша, девушки избегают друг друга на конкурсе.

 

 

Результаты соревнований лучших красавиц планеты россиянам станут известны только завтра, ведь сам конкурс пройдёт утром 26.01.2015. Участницами мероприятия будут 88 девушек, каждая из которых представляет свою страну.

 


 



Читайте ранее:
Закрыть