Вскрылось грязное прошлое Барановской и Аршавина


Вскрылось грязное прошлое Барановской и Аршавина

16:15 Вскрылось грязное прошлое Барановской и Аршавина


Бывшая пятая ракетка мира Анна Чакветадзе не осталась в стороне от скандала вокруг Александра Кокорина и Павла Мамаева. Теннисистка вспомнила, как другой футболист, Андрей Аршавин, с Юлией Барановской обматерили женщину, которая не уступила им место в гардеробе.

Воспоминаниями о нелицеприятном прошлом футболиста Андрея Аршавина и ведущей Первого канала Юлии Барановской Анна Чакветадзе поделилась на своей официальной страничке в социальной сети Twitter. «Было это давно. Аршавин и его бывавшая жена в одном из известных московских заведений посылали матом некую девушку, которая не уступила им Место в гардеробе .ты что *****?! езжай обратно к себе в Дагестан, кричали они. рядом стоял Жирков. улыбался (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – рассказала прославленная теннисистка.

Подписчики не поняли, о которой жене Андрея Аршавина шла речь, поэтому решили уточнить. В комментариях к посту любопытствующие спросили: «Какая из жен?», «это которая потом сделала вид что шава ее обидел и оставил нищенствовать?», «Та жена, которая сейчас ведущая на первом канале?» Чакветадзе ответила коротко: «она)».

Выбери свой Renault KAPTUR Широкие возможности персонализации, 19 цветовых решений.
Выбери свой Renault KAPTUR Широкие возможности персонализации, 19 цветовых решений.
Реклама Relap
Другие комментаторы отреагировали на публикацию неоднозначно. Некоторые обвинили саму Анну в пиаре. «Как-то не удивлен», «Это потому что футбол крестьянский спорт. А теннис аристократический. )», «Еще бы через 30 лет вспомнила. Что же сразу промолчала?», «Вообще не удивительно такое их поведение», «Хайп ловите?)», – высказались подписчики.

Отметим, что своим рассказом Анна Чакветадзе прокомментировала скандал вокруг футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, которые умудрились пару дней назад влипнуть в несколько инцидентов, грозящих крахом их карьере.

Говорят, все началось с дебоша в вагоне «Сапсана», в котором они направлялись из Санкт-Петербурга в Москву. Якобы спортсмены приставали к проводникам, шумели и выпили весь алкоголь. Позже в компании друзей они избили водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, который ожидал ее у гостиницы «Пекин». Мужчина госпитализирован с черепно-мозговой травмой. Затем хулиганы отправились на Большую Никитскую улицу, в «Кофеманию», где ввязались в драку с чиновниками Минпромторга. Сотрудник ведомства Денис Пак получил удар стулом по голове и сотрясение мозга, его спутник – ушибы и синяки.



Читайте ранее:
Закрыть