Вся суть допинга в Сочи

Вся суть допинга в Сочи

10:46 Вся суть допинга в Сочи
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Алексей Николов разобрал по частям все обвинения в том, что российские спортсмены принимали запрещенные препараты перед Олимпиадой в Сочи. Он призвал всех включить хоть немного логики и ума, чего, по его мнению, будет достаточно для того, чтобы понять, что все обвинения простая ложь и выдумка.

Дело в том, что большинство золотых медалей были выиграны именно в тех видах спорта, где применения допинга как минимум не приносит пользы, а иногда и вовсе вредит. Исключением являются только 3 медали из 13. Большое количество «золота» Россия получила в фигурном катании, бобслее и санях, где применение допинга может привести только к провалу.

Это можно объяснить довольно просто, ведь применение любых подобных лекарств нарушает координацию движений, что в подобных видах спорта сравни поражению. Более того, несколько медалей были получены иностранцами, которые перед самой олимпиадой приняли гражданство РФ. Их пробы были взяты в других странах, и показали отрицательный результат. Таким образом любые обвинения в принятии допинга ложны, не говоря уже о мифах о том, что существовала какая-то тайная лаборатория, где россиян пичкали специальными коктейлями.



Читайте ранее:
Screenshot_6
Ким Кардашьян и заработок на селфи

В это очень сложно п...

Закрыть