«Вы хоть понимаете, что натворили?»: основатели и пользователи «КиноПоиска» встретили перезапуск сайта шквалом критики

«Вы хоть понимаете, что натворили?»: основатели и пользователи «КиноПоиска» встретили перезапуск сайта шквалом критики

13:44 «Вы хоть понимаете, что натворили?»: основатели и пользователи «КиноПоиска» встретили перезапуск сайта шквалом критики
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Сооснователь «КиноПоиска» Виталий Таций, больше не занимающийся проектом, назвал перезапуск «провалом».

Это провал. Войдёт в учебники — про то, как не надо делать. Два года КП не развивался и был заморожен, все ждали перезапуск проекта, и вчера он случился. Почитайте, что думают пользователи (какой-то хороший человек уже наваял агрегатор отзывов): newkinopoisk.ru. Там много всего: и подписи собирают, и президенту писать собираются, и предлагают сжечь напалмом офис «Яндекса».

Хороший перезапуск — это когда положительных отзывов больше, чем отрицательных, обычный перезапуск — это когда их 50/50, а провал — это когда отрицательных отзывов 100%.

Я не знаю, что надо сделать с людьми, которые так поиздевались над миллионами любителей кино, уничтожив лучший киносайт рунета. Зато знает «Яндекс»: надо устроить вечеринку и выдать всем премию!

Боюсь, что через пару лет «КиноПоиска» не будет. Очень жаль. «Яндекс» умудрился совершить все ошибки, которые можно было совершить. Наступил на все грабли, на которые можно было наступить. В итоге выкатили никому не нужный, сырой кусок говна.

Сооснователь проекта Дмитрий Суханов также назвал происходящее с проектом его «похоронами».

Сразу после перезапуска сеть заполонили негативные отзывы. Хэштег #Кинопоиск быстро выбрался на первое место в трендах российского сегмента Твиттера.



Читайте ранее:
alibaeva3
Звезду «Дома-2» Жанну Алыбаеву избили в Москве

Неизвестные мужчины ...

Закрыть