В Выборге замироточил памятник Ленину

В Выборге замироточил памятник Ленину

20:43 В Выборге замироточил памятник Ленину
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


По утверждению чиновника из Ленобласти, в Выборге замироточил бронзовый бюст Ленина.

После заявления Натальи Поклонской о мироточащем в Крыму памятнике последнему царю, по всей стране начали мироточить не только лики святых, но и вождей. Так, по утверждению чиновника из Ленобласти, в Тихвине замироточил бронзовый бюст Ленина. Глава администрации Сергей Давыдов также отметил, что лично заметил на щеке бронзового Ленина слезу.

«Проходил сегодня мимо площади и заметил еле уловимое изменение на лице нашего бывшего вождя. Подошел поближе и понял, что с лика Ильича течет слеза. И это точно были не следы дождя. Тут я и понял, что памятник Ленину тоже замироточил. Выходит, в нашей необъятной стране начали происходить настоящие чудеса. Пусть началось в Крыму, но в Выборге, похоже, дела посерьезнее. Не знаю, перешагнет ли волшебство через границу, но я бы на месте финнов не расслаблялся. И пусть кто-то думает, что Ленин не плачет, а надсмехается над Поклонской», — рассказал чиновник Сергей Давыдов корреспондентам 47news.

Кроме областного чиновника изменений, происходящих с Лениным в Ленобласти, пока что никто не заметил.

Напомним, по словам Натальи Поклонской, бюст, установленный у здания прокуратуры в Крыму, замироточил в годовщину расстрела последнего российского императора и его семьи.



Светильники настенные бра купить в Москве и Екатеринбурге www.ledsvet.shop
Читайте ранее:
Закрыть