Выпустят ли насильника Дианы Шурыгиной?

Выпустят ли насильника Дианы Шурыгиной?

12:59 Выпустят ли насильника Дианы Шурыгиной?
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Выпустят ли насильника Дианы Шурыгиной? Где сейчас Сергей Семенов?

Интерес пользователей к Диане Шурыгиной и ее обидчику не уменьшается. Недавно, как известно, сеть облетела фейковая новость о том, что Семенова выпустили, однако многие поверили в это. Говорилось, что суд пересмотрел решение и выпустил Сергея на свободу. Увы, но это неправда. Как и то, что снимается новый выпуск программы Пусть говорят, который должен появиться на экранах 10 марта.

55-58-550x297

Также вчера Диана Шурыгина в своем ВИДЕО на ЮТУБ заявила, что Семеновы собирают деньги в сети, чтобы подкупить свидетелей и добиться его выхода на волю.

Выпустят ли насильника Дианы Шурыгиной: где сейчас Сергей Семенов

Сергея Семенова не выпустили из тюрьмы. Чтобы положить конец слухам, на своей официальной странице ВКонтакте выступила его мать, Ольга Семенова:

«Здравствуйте, я мама Сергея Семёнова. Прошу вас не верьте мошенникам! Никаких денег мы не собираем! Серёжа сейчас в 3-й колонии, никто его не выпускал! 4-й выпуск «Пусть говорят» никто не снимает! Всем спасибо за поддержку и добрые слова!», — написала женщина.

e3915dc215ee730e04d4f9384d10d5b2_760x0_800.400.0.0

Напомним, что Сергея Семенова осудили по статье изнасилование. Сначала суд приговорил его к 8 годам лишения свободы, а потом уменьшил наказание до 3-х лет. Если парень пробудет в тюрьме весь срок, то выпустят его не ранее 2019 года.

Выпустят ли насильника Дианы Шурыгиной: где сейчас Сергей Семенов, где сейчас второй насильник

Однако на фоне секс-скандала с участием Дианы и Сергея, никто не говорит о втором якобы насильнике Дианы — Александре Рухлине. Известно, что он насиловал Диану (или якобы насиловал) в ту самую ночь 1 апреля минувшего года — сразу после Сергея Семенова.

Однако Семенова к тюрьме приговорили, а Рухлина нет. Почему? Свидетели говорят о подкупе. Невиновный парень согласился заплатить, чтобы не сидеть в тюрьме. А вот Семенов миллион рублей, который с него требовали, выкладывать отказался.

Дело в том, что отец Дианы Шурыгиной сразу после изнасилования дочери провел «беседу» с обидчиками девушки. Он потребовал от них денежную компенсацию. Однако Рухлин деньги заплатил, а Семенов нет. В итоге, к Александру претензий никто не выдвигал, а Сергею пришлось сесть за решетку.

Диана Шурыгина видео

Шурыгина Пусть Говорят 1 выпуск

Шурыгина Пусть Говорят 2 выпуск

Шурыгина Пусть Говорят 4 выпуск



Читайте ранее:
«Стоп харам» видео
«Стоп харам»: в Москве появился шариатский патруль

Его создал участник ...

Закрыть