Мазерати авария в Москве, Мазерати взорвался 16.04.2017

Взорвавшийся в Москве Maserati — подробности

12:34 Взорвавшийся в Москве Maserati — подробности
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Авария на Ростовской набережной

Страшная авария, произошедшая сегодня на Ростовской набережной в Москве, попала на камеры наблюдения. На кадрах, оказавшихся в распоряжении видно, что автомобиль «Мазерати» вылетел на тротуар и на большой скорости столкнулся с мачтой городского освещения. После удара спорткар мгновенно вспыхнул. Водитель иномарки скончался на месте до приезда скорой помощи.

Как заявили родственники погибшего в аварии, за рулём находился 26-летний Артур Моисеев.

Убитый горем отец молодого человека заявил сотрудникам полиции, что на месте аварии погиб его сын.

Screenshot_1

Взорвавшийся в Москве Maserati врезался в столб своей самой уязвимой частью

Полицейские установили предварительную скорость, до которой водитель разогнал Maserati перед аварией (камера фиксации нарушений засняла авто за 25 секунд до аварии). Так, в момент движения по Саввинской набережной была зафиксирована скорость в 63 км/ч. Проехав камеру, водитель, вероятно, разогнался до скорости более чем в 100 км/ч.

Напомним, водитель спортивной иномарки потерял управление авто на пустой, но мокрой дороге. После этого Maserati ушёл в занос и вылетел с дороги, после чего врезался в столб, который вошёл в салон машины до самой коробки переключения передач. Бензобак, находящийся в задней части машины, от удара тут же взорвался.

Также известно, что у водителя было более 20 штрафов за превышение скорости. Он также был любителем дорогих спорткаров (на его страницах в соцсетях есть фото за рулём Maserati, Ferrari и Mercedes-SLK&). Родные погибшего заявили, что мужчина любил гонять на большой скорости.

Мазерати авария в Москве видео

Родные погибшего водителя Maserati: Он всегда гонял

Отец погибшего в ДТП с Maserati не сдержал чувств на месте аварии



сустанон делается через день;продажа квартир в Оренбурге и купить квартиру в Оренбурге
Читайте ранее:
Закрыть