В Москве в результате нескольких взрывов пострадали люди, Серия взрывов в Москве: ранены трое, Взрыв газа в Москве

Серия взрывов в Москве: ранены трое

20:21 Серия взрывов в Москве: ранены трое
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт



В Москве на Шелепихинской набережной прогремела серия взрывов. По неподтвержденной информации, взорвался газ. В результате начался пожар сразу в трех домах.

 
 

На месте работают оперативные службы. По словам очевидцев, там находятся несколько карет скорой помощи, передает «Россия 24″.

 
 

По предварительным данным, пострадали три человека. Так же есть сообщения, что ЧП могло произойти из-за сбоя автоматики на газораспределительной подстанции на западе Москвы.

 
 

«Интерфакс», в свою очередь, сообщает о пожарах в доме номер 11 по Шелепихинскому шоссе, в доме номер 26 на Шелепихинской набережной и в четвертом доме доме в Шелепихинском проезде.




 
 
 

С помощью полиции и эксплуатирующих организаций после проверки подъездов на отсутствие газа будем разрешать возвращаться в дома. Более подробное количество квартир, которые пострадали от пожаров, отдельно прокомментируем. В целом обстановка , по нашему мнению, контролируема, у каждого дома дежурит бригада пожарных и спасателей, — сообщил заместитель начальника ГУ МЧС по Москве.

 
 

Управление МЧС по Москве ранее объявило общий сбор руководящего состава. Принято решение в экстренном порядке направить всю спасательную технику к месту происшествия. Департамент транспорта столицы обратился к автовладельцам с просьбой не выезжать в район Москва-Сити.




 



Читайте ранее:
Закрыть