Цитата разработчика о Windows Phone: «Пришло время сдать это сражение»

Цитата разработчика о Windows Phone: «Пришло время сдать это сражение»

12:08 Цитата разработчика о Windows Phone: «Пришло время сдать это сражение»
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт



Разработчик и дизайнер интерфейсов Кристофер Миллар сообщил в своём блоге, что он отказывается от своей приверженности Windows Phone, которой придерживался с 2010 года. Вот выдержка из его поста.

 

 

«Я был влюблён, когда перешёл на Windows Phone в 2010 году. За последние 5 лет мы разделяли взлёты и падения. Может для разработчика под Windows Phone это будет шоком, но пришло время идти дальше. Я пропустил серьёзные прорывы, которые произошли в мобильной сфере за это время. Но никаких потрясающих обновлений операционной системы, улучшений камеры или Universal Binary, чтобы решить проблемы Windows Phone. Я провёл большую часть [последних] двух лет, надеясь на это. Теперь время сдать это сражение.

 

 

Я вернулся к iOS после 6-летнего перерыва. Камера хуже, уведомления хуже, Siri хуже. Но я больше не чувствую себя изолированным от мира. Я наконец отделил собственные предпочтения по операционной системе с предпочтениями всего остального мира. Теперь мне доступен любой существующий мобильный опыт. Любой аксессуар, инструмент, вышедшее приложение будет работать на моём телефоне. Я больше не сижу на обочине. А после того, как я оставался на ней годы, это выглядит бодрящим».

 


 



Читайте ранее:
Закрыть