«Хаген» ответил Лене Летучей за проверку в Смоленске

«Хаген» ответил Лене Летучей за проверку в Смоленске

19:36 «Хаген» ответил Лене Летучей за проверку в Смоленске
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Но перед этим удалил «лишние» комменты в своем паблике

Руководство общепита обратилось к своим клиентам через соцсети и СМИ. Администрация относительно популярного в Смоленске пивного ресторана опубликовало в сети Facebook открытое обращение к своим подписчикам и потенциальным посетителям. Приводим его без купюр:

«Уважаемые гости ресторана «Хаген»!
Администрация приносит свои глубочайшие извинения за недопустимое поведение бывших работников ресторана и их некомпетентность, которая привела к непростительным нарушениям санитарно-гигиенических норм на кухне и в зале заведения!
В АПРЕЛЕ 2015 года, СРАЗУ ЖЕ после проведенной журналистами проверки, собственник ресторанного комплекса «Хаген» лично взял под свой контроль ситуацию и провел собственное расследование, в результате которого были уволены виновные в нарушениях: бренд-шеф и управляющая ресторана. Кроме того, за грубое поведение были наказаны сотрудники службы безопасности.
Мы приложили все силы для ликвидации ошибок, совершенных бывшими сотрудниками ресторана, и приняли кардинальные меры, чтобы подобного не повторилось! На данный момент порядок восстановлен полностью.
Просим с пониманием отнестись к временному отключению комментариев в группе. Теперь группа снова открыта для комментариев, а администраторы готовы к конструктивному диалогу.»

Сегодня в ряде местных интернет-порталов появился комментарий владельца сети «Хаген» Вадима Бурханова, который отметил, что в ресторане на момент появления съемочной группы «Ревизорро» был, цитата, «бардачок». При этом г-н Бурханов добавил, что принял управленческие меры, уволил ответственных руководителей заведения.

Напомним, 23 сентября вышла в эфир передача «Ревизорро», в выпуске которой, посвященной, в том числе, заведениям смоленского общепита, журналисты буквально не оставили камня на камне от ресторана «Хаген». Тогда же «Реадовке» стало известно, что смоленские заведения, фигурировавшие в выпуске, судятся с «Ревизорро», при этом никого не уволили и даже не лишили премии.



Читайте ранее:
008
Грузовик сбил женщину с коляской в Вологде

Годовалый малыш оказ...

Закрыть