Хиллари Клинтон делает вискованные Ставки

Хиллари Клинтон делает вискованные Ставки

17:34 Хиллари Клинтон делает вискованные Ставки
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Высота, на прагматизм, а не страсти

Доброволец для Хиллари Клинтон поехал вверх по склону и остановился у дома на твердый сугроб. С кампании буфер обмена поджав под ее рук и ледяных шипов на свои ботинки, женщина подошла к задней двери, надеясь выиграть еще один голос за Клинтон. Ее аргумент был прост: Берни Сандерс это хорошо, но только Хиллари Клинтон может фактически выиграть всеобщие выборы.

«Хиллари женщина с очень сильными убеждениями, как Берни,» доброволец, Ленор Ekwurtzl, сказал пожилой женщины, который открыл дверь. «Она только Модератором ее убеждения сказать:» Ну, я могу встретиться республиканцев на полпути. Я не знаю, что произойдет, если Берни не может сделать, что «.

«Я знаю, я знаю,» пожилая женщина в дверь ответил со вздохом. «Я не уверен, что Берни даже есть шанс на национальном уровне.»

«Да,» доброволец, Ekwurtzl, сказал. «Это то, что я действительно волнует.» Тогда, успешно: женщина подписала карту совершить к голосованию, обещая поддержать Клинтон в Нью-Гэмпшир первичных 9 февраля.

Это, как кампания Клинтон надеется обращенные будет покачнулся и выиграл в этих заключительных снежных дней в первичной Нью-Гемпшир, где соперник сенатор Сандерс чрезвычайно популярен среди демократов. Клинтон не может быть как любил, но она обычно рассматривается в этом штате Нью-Англии, как лучше подготовиться к лицу республиканцев на общих выборах. Клинтон является шагом к прагматизму, а не страсть, и она делает это снова и снова.

«Нам нужна демократическая кандидатуру, который сможет победить республиканцев и получить работу для американцев,» Клинтон в воскресенье заявил в основном женскую аудиторию в размере около 500 на планируемого родительства события в Манчестере, NH, принимая одобрение от женщин -Здоровье организация. «Я с содроганием думаю о том, что республиканцы будут делать, если бы предоставилась возможность.»

Подробнее: Данэм приносит Клинтона Тысячелетнее Cred в Нью-Гемпшире

Это рискованный выбор для Клинтона, который менее чем за три недели от первого конкурса выдвижения в Айове. Несколько опросы показывают, Клинтон в настоящее время не работают лучше, чем против республиканцев Сандерс. А теперь Сандерс постарался развеять то, что его кампания считает миф Клинтона, с его помощники указывая на данных избирательных в пользу Сандерса, утверждая, что он на самом деле больше, быть избраны кандидат против республиканца.

«Если люди обеспокоены electability — и демократы должны быть очень обеспокоены, потому что мы, конечно, не хотите, чтобы увидеть некоторые правого экстремиста в Белом доме — Берни Сандерс кандидат,» сказал Сандерс на АВС этой неделе в воскресенье.

Electability шаг Клинтона глубоко вплетены в ее кампании, и она несет его кампусах колледжей, конференц-залов, залов города, дебаты стадиях и барбекю по всей стране. Она делает обращение через суррогатов и по месту земле сообщений. С Клинтон заперты в тесных гонок в Нью-Гемпшире и Айове, ее организаторы персонал сказать добровольцев агитаторов, как Ekwurtzl говорить о способности Клинтона, чтобы выиграть на общих выборах. И Клинтон и ее союзники часто упоминают высокие ставки в ноябрьских выборах и опасность потерять Белый дом республиканец.

Президент планирования семьи Сесиль Ричардс в воскресенье рано объяснил одобрение своей организации Клинтон: это было в части о срочности в победив кандидата в президенты Республиканской партии.

«Это дошло до высоких ставок в этих выборах: все, что планируемого родительства боролся за за последние 99 лет в избирательном бюллетене в ноябре», Ричардс сказал ВРЕМЯ в интервью в воскресенье в Нью-Гемпшире. «Мы должны кого-то, кто не только будет хорошо и лучше, чем республиканцев: мы должны кого-то, что собирается идти нога в ногу с ними.»

Подробнее: Айова Фракция Математика позы Ожидания вызов для кампании Клинтон

Шаг Клинтона делает свой ​​путь на Нью-Гемпшир и Айова эфир тоже. В Клинтон рекламной кампании опубликованном в пятницу, фотомонтаж Дональда Трампа, сенатор Тед Крус и других республиканцев следует закадровый: «Они назад, даже опасно. Так спросите себя, кто является один кандидат, который может остановить их «ответ:»? Хиллари Клинтон, тестирование и жесткий. Чтобы остановить их, стоять с ней «.

Сандерса ближайшие помощники издеваться над понятием, что Клинтон является более быть избраны кандидат, говоря Клинтон, опираясь на демократов страха по поводу потери республиканцев, а не вопросов. «Она прибегает к electability в отличие от существа проблем, потому что она теряет на этом основании», сказал Сандерса менеджер кампании Джефф Уивер.

Последние опросы, по всей видимости поддержки аргумент Сандерса. В опросе Quinnipiac с декабря, Сандерс был показан избиение Трамп голова к голове на 13 пунктов; Клинтон, по-видимому 7. Сандерс, чтобы сделать лучше, чем Клинтон ранние государства тоже: новая NBC опрос от этого уик-энда показывает Клинтон теряет значительные маржи до Крус и сенатор Марко Рубио в обоих Айова и Нью-Гемпшир; Сандерс бьет все ведущие республиканцы в обоих государствах (хотя он связывает Рубио в Айове).

Теперь вопрос о electability Клинтона стал горячо обсуждается в ходе избирательной кампании. Клинтон утверждает, что она будет более приемлемым для независимых и что ее более центристские взгляды будут привлекать избирателей в таких штатах, как Огайо и Флориде. Ее сторонники считают ее практического и эффективного кандидата Демократической знаменосца. Сандерс, седой и эксцентричный самостоятельно общепризнанный демократическим социалистом — с акцентом Brooklyn для загрузки — не может выиграть Белый дом, Клинтон сторонники говорят.

«Подумайте о людях, которые представляют себя с вами: их опыт, их квалификации, свои позиции, но особенно для тех из нас, кто-демократов — их electability,» сказала Клинтон на мероприятии в Лас-Вегасе в начале этой недели.

Подробнее: Элизабет Уоррен Говорит женщина-президент бы быть образцом для подражания для мужчин

Сандерс утверждает, чаще в ходе избирательной кампании, что он, в самом деле, является более быть избраны, рассказывающие толпы, что он может возбудить избирателей оказываются на выборах лучше, чем его оппонент. Он гордится тем, что он может генерировать возбуждение, где Клинтон не может и ездить на волне демократических поддержки в Белом доме.

Некоторые избиратели Нью-Гемпшир получаете разумно аргумента Клинтона — и многие не покупают его больше.

Sanders агитаторы сидел в своей машине утром в воскресенье под проливным холодным дождем, готовится стучаться в двери для Вермонта сенатора. «Один из самых больших платформ Хиллари она работает на говорит она единственный кандидат, который может победить республиканцев,» сказала Мэгги Баркер, один из сторонников Сандерс. «Хиллари слишком поляризационный. Люди не хотят другой династии «.

«Она получила слишком много багажа,» сказал другой представитель фирмы, Крис Liquori.

Будь Клинтон выигрывает дебаты ее electability в ближайшие пару недель, прежде чем первичный может определить ее успех в ранних государств, где гонки остаются очень близки. Для твердолобых сторонников Клинтон, как Ekwurtzl, волонтера, electability их кандидат является центральной частью ее привлекательности.

«Я очень обеспокоен тем, что Берни будет окрашена в красный цвет республиканцев,» сказал Ekwurtzl. Она вернулась в свою машину, когда она говорила с добровольцем и поехал вниз по склону к городу. «Мне нравится то, что Берни стенды для, я просто действительно не думаю, что он может получить.»



Читайте ранее:
star-wars-the-force-awakens-rey
«Звездные войны» остаются на вершине североамериканского бокс-офиса

(Лос-Анджелес) - "Зв...

Закрыть